Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже не праздник, а начало будней.. :)
Моя племяшка пошла во второй класс, дык прям дожатся не может завтра!!!!! Малышка, она еще не понимает, что прилипла на 11 лет :D вот и радуется!!!!
ну если во второй, то понимает!
и правильно делает...
я б сейчас походила в свою школу со своими одноклассниками :)
А мой вот пока напрягается, что это на 10 лет
ага, 5 уроков, вторая смена :)
а моя довольная пока, первоклашка....
А мы в первый пошли! Страшно становится - ребенок привык в 8,30 вставать а тут на 2 час раньше надо! две недели пыталась подготовить - раньше ложить, раньше будить. Неполучилось
От первого сентября тоже в восторге, а дальше не знаю что будет
да неее...в школе все таки прикольно было учиться!!! я вот 10-11 класс просидела на задней парте и прокрасила ногти :D :D , хотя студенческие годы....эх..как все быстро проходит :)
И не знает, что на самом деле - на 11 :)
А вообще мой не в восторге, но все равно считает, что это лучше садика - в школе хотя бы сончаса нет.
а да, сончас наш тоже отвергает. а в некоторых школах он для первышей есть :) в 22-ой, в 100-ой...
Столько лет уже сентября не был для меня началом года, точкой отсчета, а сейчас - опять!
сама помню, как радовалась что его нет в школах!!! А потом...как мечтала, как мечтала и реально как то пару раз засыпала :D на уроках...
да, сончас на работе б не помешааал...
пока тихо думаю, впрягаться ли во всякие родительские комитеты... что больше - плюсов или минусов.. на первый класс наверно впрягусь, это будет в интересах ребенка, что-то организовывать, быть в курсе...
Мамы, у вас есть энти комитеты? Что делают?
Я надеюсь что умается с утра, так на санчас сама запросится... Правда вместо санчаса нас занятия в художке ожидают, как бы там не заснула :megashock:
не логично :megashock:Сообщение было изменено модератором 02-09-2007 в 23:06
Комитеты есть! на первое организовывали помывку, подарочки деткам, цветочки в класс.
и как это мы в детском саду не.... ?Сообщение было изменено модератором 02-09-2007 в 23:06
Света,вы в итоге в какую школу пошли?
Наташ, мы в обычной дворовой 80-ой. Но учительница нравится (спасибо Кире за помощь и рекомендации)
А к средней - подумаем.
не знали как это делать
Я четыре года председатель родительского комитета. Судя по всему буду до конца.
Делаю все...
Можно конечно отказаться, было такое как то, но потом самому стремно, смотреть, что у класса (и сына в т.ч.) никаких мероприятий, ренения принимаются без учета мнения детей, родителей (потому как та клуша которая была председателем комитета не могла и двух слов связать и отстоять свою точку зрения и вообще она очень занятой человек)...
Вот и будни... У старшей 8 уроков :megashock: (7 класс)
Присоединюсь к вам, мамам школьников. Никита сегодня проснулся после моих настойчивых увещеваний, но в целом позитивный настрой присутствует. Я опять пол ночи не спала - боялась не услышать будильника %) так как готовка и побудкак соней на мне.
У нас второй класс, первая смена и по 5 уроков в день.
В комитете, Свет, я председательствую. Не знаю, как в этом году, продлят мои полномочия или нет. Сумотошно порой, зато руку на пульсе держишь. Если работаешь полный рабочий день, то не всегда удобно.
+1 И не жалею об этом. Теперь буду дальше работать. Мне нравится быть в курсе жизни детей и школы.