Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы живем в Уктусе. Может кто знает, можно ли поступить в школы 135 и 86 на Химмаше не по прописке. Может взнос какой-нибудь. И надо ли обязательно ходить туда на подготовительные курсы?
в 135 чтобы попасть надо на подготовительные курсы ходить тогда вероятность 90% если конечно ребенок адекватный и сообразительный, если проблемный шансы понижаются
А что должен уметь ребенок? и возьмут ли из другого района?
А почему вы рвётесь в школы на химмаше? У вас своих нет? Я просто спрашиваю, мне вот особой разницы нет в какую школу ходит мой ребёнок. Я выбирала ближе к дому. А 86 ещё не открыта.
Я думаю о нормальном развитии ребенка. Рядом (относительно) школа, в которую я ни за что не отдам ребенка. Мне кажется, что туда отдают тех детей, у родителей которых нет возможности возить ребенка. У меня слава Богу есть. Поэтому, прочитав отзывы, хочу на Химмаш.
ну я думаю с этими вопросами надо сходить в саму школу (135). Подготовительные курсы это полюбому надо будет пройти. Я как понимаю, вы на след. год собираитесь в школу?
Нет, на сейчас пять. Со следующего года только на курсы подготовительные пойдем. Я сейчас заранее пробиваю все возможные варианты