Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы только что из парикмахерской пришли, дикобразика постригли :)
Вчера были вот такие:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 23:14
А теперь уже сынулька вполне похож на гимназиста
А с какими причёсками идут в школу Ваши детки?
классно....какой сына у вас обаятельный!!!!!!! Прическа просто супер!!! :)
прическа прикольная, но когда волос было много... было дучше)
Спасибо.
И всё же?
хе-хе, через месяц опять столько же будет! :) придётся идти в парикмахерскую - у нас учительница строгая:) вот летом только и отрываемся ;)
Моя дочь идет в первый класс, и я ей решила заплести две косы, как у Маруси в старом фильме "Первоклассница" (если кто помнит).
А завтрашние фотки с девочкиными причёсками покажете? Такие они все красивые будут - с бантами, косичками, хвостиками Моя уже взрослая - в 7 класс идёт, на каблуках и в мини-юбке ;) Какие уж тут бантики :)
ниче вы парня обкрамсали, такие волосищи были и бац, нет ниче. Я своего всегда коротко стригу, че потеть то, подрастет, сам выберет себе прическу, хошь бантики пусть вяжет
Это ещё не обкромсали;) Вот когда в начале лета под спортивку 0,5 - вот это да! :megashock:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 14:46
прикольный мальчишка, егоб в кино или рекламу. глаза улыбка.
если честно, мне каца что с волосами было прикольней)))))))аля битлз)
но с короткими удобнее)
Не вопрос!
Наверняка будут завтра-послезавтра топики с детками-школьниками, туда и выложим все.
Да он уже снимался в двух фильмах:) С волосами, конечно, мне тоже очень нравится, но... Он ещё малыш, а в начальной школе за внешним видом контроль жёстче, чем у старшеклассников. Учительница нам не разрешает длинные волосы. Что поделать - гимназия:)
Очень симпатичный мальчик! Но, возможно, не стоило так коротко? Волосы очень красивые на первых фотках.
а мы банально, бантик прибьем :)
Можно вклинится про прически??? нам еще до школы далеко. но уже сейчас у дочи волосы длинные. одна беда-мама (я то есть) не умеет плести косички! :( а очень хочется научится. может у кого есть хоть какое-то пособие или ссылочка или просто так расскажите. Простую коску я заплету а вот если что покрасивее....
это ж надо умудриться такие отрастить, а потом состричь. Жалко. ну тады завтра народ показывайте фотки своих мальчиков и девочек в бантах
Я Вам его специально через месяц покажу:) Какие волосы уже вырастут:)
ага, ага, покажите, так быстро отрастают? Здорово ведь, организьмь значит здоров у ребенка, ттт
Вот-вот! Посмотрите на красоту, а потом будете уже задавать вопросы про конкретные причёски! Я для этого тему и затеяла:)
экспериментируйте по выходным, просто смотрите как у других девочек и пробуйте на своей, опыт придет
ниче се! и это за 3 месяца такие? О_о.
красивый мальчик!
Ну как, причёсками будете хвастаться? ;)
Ну вот наша...
на 1 сентября далеко сфоткано, на другой близко, но мокро :)
А с волосами ему крсивей ;)