Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочка занималась танцами 2 года. Не пропускали занятия, дочка старалась на каждом уроке, ей очень нравится, ходит с удовольствием, несмотря на то, что занятия не легкие. Еще каждый год сдавала экзамен, отбор проходила. В мае нас взяли в концертный состав - как она волновалась, старалась, как радовалась. И вот сейчас, когда она опять дождалась занятий после каникул, хочет продолжать, занятия ставят на 15.30, а в школе - 2ую смену с 14.00. Расписание не изменят точно уже, перевести в др. группу на танцах нельзя, она одна. Жалко бросать, тем более ребенку нравится, она там в своей стихии. Что в таких случаях делют? Скажите пожалуйста, у кого была такая ситуация, как из нее можно выйти, как-то совмещать. Спасибо.
ну у нас например сразу спрашивают смену в основной школе, а уж по ней ориентируются и назначают танцы, вот мы например во вторую смену будем учиться, а все танцы у нас либо на утро делают, либо после 18,00, чет как то не продумано у вас там, на танцах, не думают о детях
Нам пришлось бросить танцы...
Согласна с Вами, конечно. Но когда пришли заниматься, не могли предвидеть что как будет через 2 года. В прошлом году все отлично было - 1ая смена, танцы в 18 00.
А сколько прозанимались, если не секрет?
Ой, посчитать надо ;) Долго:) Но в концертном составе были первый год - а там не было разделения на смены
танцы сколько раз в неделю?
Что-мне подсказывает, что в Улыбке вы были. А может ошибаюсь. Просто сколько слышу, везде под детей подстраиваются, только там это может быть. :)
3 раза
К сожелению бывают такие накладки. Попробуйте обсудить с педагогом.
Вот только не пойму почему группа то одна? И встранное время 15.30?
ууу... три раза не пропустишь(((((
пменяйте на другой коллектив. так мне кажется лучше будет. зачем ббросать?
подготовительных классов несколько - а, б, в , у них время разное, можно в др. класс перевести, а в концерт. составе группы по возрасту, каждой по одной. Т.е. младшая, средняя, ..., молодежная.
У всех классов разное время.
думаем об этом, конечно, в случае ухода придется поискать. Далеко только все остальное.
Как Вы думаете, к вам возможно прийти заниматься не с начала, перейти?
Ясно. Действительно сложно вам что либо посоветовать.
Я своих на уроки перемешивала,если возникала такая необходимость,а по воскресеньям всех вместе объединяла,и отрабатывала номера уже в полном составе.
У вас у одних так вышло?
Занятия еще не начались, из тех кого я там знаю, только у нас так вышло. Действилельно, жалко бросать. Она у нас во все старательная, целеустремленная. Мне бы даже легче было, если б доча сказала, что не хочет туда больше , надоело. А она наоборот.
И не надо бросать. Выход все равно найдется.А с педагогом обсуждали?
У нас каждая группа свое репетирует, выступает со своим танцем. А если в танце учавствуют и малыши, и средние. и старшие, и молодежная, тоже перемешивают, делают общие репетиции.
Пока занятий нет, только расписание узнала, но, думаю, разговор мало что даст, куда она нас переведет? некуда. У знакомых аналогичная ситуация, девочка занималась худ.гимнастикой, весной заняла 1ое место по Уральскому региону. Сегодня они узнали - тренировки с 14 00. Почему детей не ценят, которые рвутся заниматься?
Простите, а вы что преподаете? (Это я удочки начинаю забрасывать, т.к. не знаю даже куда можно перейти у нас в городе, если что) :)
Да мы в Перми занимались:) После того, как ушли из своего коллектива, попытались танцевать в другом - что-то не понравилось, так и завязали с танцами. Теперь вот уже 2 года занимаемся в театральной студии :) И уже не жалеем:)
Найдет,на то она и руководитель.Она тоже нуждается в талантливых ребятишках. Я бы все таки поговорила.
И что, с ними так просто распрощались?
Тут я вам не помошник. Если только к нам в Новосибирск.))))
Они только сегодня узнали, тоже будут что-то решать, но тоже нос повесили. :)
Спасибо! Я, конечно буду разговаривать с педагогом и с руководителем коллектива, они ведь нас хвалили, из 8 человек выбрали троих в конц. состав, неужели им все равно. Мы к тому же 1ый раз в 5 лет пришли уже после отбора, нам сказали, что если сама рук-ль вас посмотрит и возьмет, то берем, а так, мол, вы уже опоздали, приходите на след. год. Я думаю, не зря она нас взяла. Но с др. стороны, они не могут нас из младшей группы перевести к старшим, они совсем другое репетируют.
Да, так часто бывает. Успехов вам! :)
:D
Спасибо! И Вам удачи! :)