Как успеваете и в школу и на занятия?

автор
мама
Екатеринбург

Дочка занималась танцами 2 года. Не пропускали занятия, дочка старалась на каждом уроке, ей очень нравится, ходит с удовольствием, несмотря на то, что занятия не легкие. Еще каждый год сдавала экзамен, отбор проходила. В мае нас взяли в концертный состав - как она волновалась, старалась, как радовалась. И вот сейчас, когда она опять дождалась занятий после каникул, хочет продолжать, занятия ставят на 15.30, а в школе - 2ую смену с 14.00. Расписание не изменят точно уже, перевести в др. группу на танцах нельзя, она одна. Жалко бросать, тем более ребенку нравится, она там в своей стихии. Что в таких случаях делют? Скажите пожалуйста, у кого была такая ситуация, как из нее можно выйти, как-то совмещать. Спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

ну у нас например сразу спрашивают смену в основной школе, а уж по ней ориентируются и назначают танцы, вот мы например во вторую смену будем учиться, а все танцы у нас либо на утро делают, либо после 18,00, чет как то не продумано у вас там, на танцах, не думают о детях

мама
Пермь

Нам пришлось бросить танцы...

автор
мама
Екатеринбург

Танита

Согласна с Вами, конечно. Но когда пришли заниматься, не могли предвидеть что как будет через 2 года. В прошлом году все отлично было - 1ая смена, танцы в 18 00.

автор
мама
Екатеринбург

Бьюти
Нам пришлось бросить танцы...

А сколько прозанимались, если не секрет?

мама
Пермь

Ой, посчитать надо ;) Долго:) Но в концертном составе были первый год - а там не было разделения на смены

мама

танцы сколько раз в неделю?

автор
мама
Екатеринбург

Бьюти

Что-мне подсказывает, что в Улыбке вы были. А может ошибаюсь. Просто сколько слышу, везде под детей подстраиваются, только там это может быть. :)

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
танцы сколько раз в неделю?

3 раза

мама
Екатеринбург

К сожелению бывают такие накладки. Попробуйте обсудить с педагогом.
Вот только не пойму почему группа то одна? И встранное время 15.30?

мама

ууу... три раза не пропустишь(((((
пменяйте на другой коллектив. так мне кажется лучше будет. зачем ббросать?

автор
мама
Екатеринбург

Mammy
Вот только не пойму почему группа то одна?

подготовительных классов несколько - а, б, в , у них время разное, можно в др. класс перевести, а в концерт. составе группы по возрасту, каждой по одной. Т.е. младшая, средняя, ..., молодежная.

Mammy
И встранное время 15.30?

У всех классов разное время.

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
пменяйте на другой коллектив

думаем об этом, конечно, в случае ухода придется поискать. Далеко только все остальное.

Танита

Как Вы думаете, к вам возможно прийти заниматься не с начала, перейти?

мама
Екатеринбург

Ясно. Действительно сложно вам что либо посоветовать.
Я своих на уроки перемешивала,если возникала такая необходимость,а по воскресеньям всех вместе объединяла,и отрабатывала номера уже в полном составе.
У вас у одних так вышло?

автор
мама
Екатеринбург

Mammy

Занятия еще не начались, из тех кого я там знаю, только у нас так вышло. Действилельно, жалко бросать. Она у нас во все старательная, целеустремленная. Мне бы даже легче было, если б доча сказала, что не хочет туда больше , надоело. А она наоборот.

мама
Екатеринбург

laura-s
Действилельно, жалко бросать. Она у нас во все старательная, целеустремленная.

И не надо бросать. Выход все равно найдется.А с педагогом обсуждали?

автор
мама
Екатеринбург

Mammy
Я своих на уроки перемешивала,если возникала такая необходимость,а по воскресеньям всех вместе объединяла,и отрабатывала номера уже в полном составе.

У нас каждая группа свое репетирует, выступает со своим танцем. А если в танце учавствуют и малыши, и средние. и старшие, и молодежная, тоже перемешивают, делают общие репетиции.

автор
мама
Екатеринбург

Mammy
А с педагогом обсуждали?

Пока занятий нет, только расписание узнала, но, думаю, разговор мало что даст, куда она нас переведет? некуда. У знакомых аналогичная ситуация, девочка занималась худ.гимнастикой, весной заняла 1ое место по Уральскому региону. Сегодня они узнали - тренировки с 14 00. Почему детей не ценят, которые рвутся заниматься?

автор
мама
Екатеринбург

Mammy

Простите, а вы что преподаете? (Это я удочки начинаю забрасывать, т.к. не знаю даже куда можно перейти у нас в городе, если что) :)

мама
Пермь

Да мы в Перми занимались:) После того, как ушли из своего коллектива, попытались танцевать в другом - что-то не понравилось, так и завязали с танцами. Теперь вот уже 2 года занимаемся в театральной студии :) И уже не жалеем:)

мама
Екатеринбург

laura-s
куда она нас переведет?

Найдет,на то она и руководитель.Она тоже нуждается в талантливых ребятишках. Я бы все таки поговорила.

laura-s
девочка занималась худ.гимнастикой, весной заняла 1ое место по Уральскому региону. Сегодня они узнали - тренировки с 14 00.

И что, с ними так просто распрощались?

мама
Екатеринбург

laura-s
Простите, а вы что преподаете?

Тут я вам не помошник. Если только к нам в Новосибирск.))))

автор
мама
Екатеринбург

Mammy
И что, с ними так просто распрощались?

Они только сегодня узнали, тоже будут что-то решать, но тоже нос повесили. :)

Mammy
Найдет,на то она и руководитель.Она тоже нуждается в талантливых ребятишках. Я бы все таки поговорила.

Спасибо! Я, конечно буду разговаривать с педагогом и с руководителем коллектива, они ведь нас хвалили, из 8 человек выбрали троих в конц. состав, неужели им все равно. Мы к тому же 1ый раз в 5 лет пришли уже после отбора, нам сказали, что если сама рук-ль вас посмотрит и возьмет, то берем, а так, мол, вы уже опоздали, приходите на след. год. Я думаю, не зря она нас взяла. Но с др. стороны, они не могут нас из младшей группы перевести к старшим, они совсем другое репетируют.

автор
мама
Екатеринбург

Бьюти

Да, так часто бывает. Успехов вам! :)

автор
мама
Екатеринбург

Mammy
Тут я вам не помошник. Если только к нам в Новосибирск.))))

:D

мама
Пермь

laura-s

Спасибо! И Вам удачи! :)

Тема закрыта
Причина:
";