че дарить кадру на 1 сентября?

автор
мама
Екатеринбург

типо, ТАКОЙ день!!!
надо как-то что-то...
кароч, не знаю..

мама
Екатеринбург

глобус

• в кафешке пива попить:-)))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 14:52
бабушка
Екатеринбург

сама спрашивала совета - никто не посоветовал - в итоге подарила одежду племяннику для школы (пиджак. брюки, рубашку, пуловер) а как такового подарка не сделала... хотела глобус.....только в Ашане дешевский меня что то разочаровал а вот ДМ дорогой поджала - стыдно..... А так то малыш был бы рад - он мне заявил, что уже знает что большая часть земного шара занимает вода (окены и моря... наверное на новый год подарю......

мама
Екатеринбург

Первый мобильник:) Самый простенький:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас ещё и день рождения 1 сентября.

автор
мама
Екатеринбург

Кенгуру
в кафешке пива попить

эта адназначна)) по крайней мере, мама отметит точна))

Кенгуру
глобус

не оценит..

бабушка
пиджак. брюки, рубашку, пуловер

уже усе готово давно..

бабушка
что уже знает что большая часть земного шара занимает вода

хи.. он уже не только это знает.. он планеты солнечной системы лучше меня знает.. (такой маленький хваст))

Марья
Первый мобильник

братец тоже предложил.. рано ему в школу мобильник таскать.. а на другое время - у него мой старый где-та валяется.. он им поиграл-позвонил и забыл.. с маминого круче..

автор
мама
Екатеринбург

Полина
У нас ещё и день рождения 1 сентября.

так-то проще.. все равно подарки дарить))

мама
Екатеринбург

диски "в мире животных"
машинку (последнюю:-)))
лего (их скоко не дари все равно мало, только приличных нет)
плеер
кроссовки модные

автор
мама
Екатеринбург

Кенгуру
плеер
кроссовки модные

а че, уже пора?

блин-блинский..
похоже остается

Кенгуру
лего

самомама
Екатеринбург

Кенгуру
машинку (последнюю:-)))

ага, а у нас оказалось , деть попросил на 1 сентября- КУКЛУ - ПЕРВУЮ! Ну ужо подарили как бы на 1 сентября :D
теперь просит электромобиль- джип, что в ДМ стоит :)

хочу стать мамой
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Gess™
теперь просит электромобиль- джип, что в ДМ стоит

растут аппетиты у детей:-)

мама
Екатеринбург

Забрела тут в магазин канц. товаров на Вайнера, за картинной галереей. Там столько всего прикольного! Дороговато, но для подарков самое то! Очень мне понравились всевозможные наборы для ручного творчества. Всякие прессы для ровного фигурного вырезания края, мозаика керамическая и стеклянная для декорирования, ну и куча всяких примочек вполне профессиональных. Для декупажа шняжки. Ну это конечно не для всех, для любителей. Еще в глаза бросились наборы - портфель сумка для сменки, кошелек, пенал, папки - все в одном стиле - красиво так:) Супер- тетради разного формата с голографией на обложке - ну это девочкам постарше понравится. В общем зависла там на полчаса:)

мама
Екатеринбург

Мы с родителями всем деткам одинаковые подарки купили.Прям в классе первого сентября и вручим.

мама
Пермь

Ага, мы вот тоже уважаем всякие такие наборчики для творчества. Последняя наша любовь - витражи. Красками рисуется картинка на плёночке, а потом её можно приклеить на любую гладкую поверхность. У нас уже и окна, и зеркала в картинках :)

просто посетитель

Энциклопедию "Кирилл и Мефодий" в комп - если ваша школа не сильно отличается от остальных- то всякие доклады будет делать с первого класса. Ну и коробка большая. :D

бабушка
Екатеринбург

Буривух
хи.. он уже не только это знает.. он планеты солнечной системы лучше меня знает

Здорово! Я видно уже малость отстала.... вот меня и удивило что такие карандаши, а уже чего то знают, а не только а и б.......

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
Ну и коробка большая

эт еще зачем?

бабушка
вот меня и удивило что такие карандаши

ога.. тока я все боюсь за перегруз инфой..

просто посетитель

Буривух
эт еще зачем?

энциклопедия упакована в большую, разноцветную коробку.

самомама
Екатеринбург

Кенгуру
растут аппетиты у детей:-)

ага, если учесть, что деть квартиру новую требует каждый день, как маленькое дополнение к собаке
:D

бабушка
Екатеринбург

Хрюша
энциклопедия упакована в большую, разноцветную коробку.

А где урвать и что стоит?????

автор
мама
Екатеринбург

Gess™
квартиру новую требует каждый день

не слабо так-то)))

самомама
Екатеринбург

Буривух
не слабо так-то)))

так не для себя- для собаки, чтоб ей комфортно жилось :D

мама
Екатеринбург

своди на экскурсию в музей природы, к скелетам мамонтов

мама
Екатеринбург

Gess™
так не для себя- для собаки, чтоб ей комфортно жилось

молодец она у вас, с размахом мыслит, не та уже скромняжка, что год назад была:-)

просто посетитель

Детская энциклопедия Кирилла и Мефодия 2006
Переплет: DVD
Издательство: Кирилл и Мефодий
Москва 2006
Лот №: 4999
Цена наложенным платежом (вкл. доставку): 1209 руб.

«Детская энциклопедия Кирилла и Мефодия» - это увлекательное путешествие в мир знаний. Живое, интересное изложение, яркое, красочное оформление, простота в использовании – все это делает ДЭКМ незаменимым помощником в познании мира, способным пробудить в ребенке жажду открытий, в игровой форме преподнести серьезные энциклопедические знания, помочь в освоении школьных предметов. ДЭКМ содержит массу увлекательных и полезных сведений о мире и человеке, об исчезнувших цивилизациях, великих эпохах, выдающихся деятелях прошлого и настоящего, о необычных явлениях природы, животных и растениях – все, что так интересно маленьким «почемучкам».Разнообразная иллюстрированная информация по всем областям знания распределена по разделам: Я и мой дом (виды жилищ и их оборудование, моя семья, человеческое тело и его строение, одежда и еда) Мир моих увлечений (компьютеры, книги, музыка, изобразительное искусство, спорт) Мир вокруг меня (Вселенная, Земля, природные явления, превращения вещества, растения и животные, экология) Страны и континенты (части света и материки, Россия и ее соседи, страны мира) Всемирная история (доисторический мир, древний Восток и доколумбова Америка, Древняя Греция, Древний Рим, Средние века, Новое и Новейшее время) История России (Древняя Русь, Московская Русь, Российская империя, Россия в 20 веке) Мировые религии (христианство, ислам, буддизм) Техника (мобильная связь, техника в доме, транспортные средства, промышленность, военная техника) Рекорды и открытия (занимательные рекорды и удивительные факты, научные открытия и изобретения) «Детская энциклопедия Кирилла и Мефодия 2006» содержит: 7 300 энциклопедических и справочных статей: 9 разделов, 715 основных тем 4 320 красочных фотографий и рисунков большого формата 200 статей о знаменитых людях в биографическом словаре 84 географические карты Интерактивная карта: 15 регионов мира, 120 тематических карт, 800 объектов с фотографиями и описаниями 5 мультимедиа-панорам: 19 современных природных комплексов, 6 реконструкций доисторических ландшафтов, 400 иллюстраций и справочных статей 170 литературных произведений школьной программы 101 видеозапись (из них 24 мультфильма) 247 аудиозаписей (из них 119 аудиоспектаклей) 115 интерактивов, анимаций и анимированных карт, объясняющих сложные явления простыми словами 200 вопросов викторины 11 развивающих игр 21 трехмерная модель Карта звездного неба Мультимедиа-театр Комиксы

была во многих магазах с дисками для компутеров.

Тема закрыта
Причина:
";