по 116 школе, кого выбрать, срочно

автор
самомама
Екатеринбург

нас записали к Комаровой
кто что знает
а то есть возможность перейти с Королевой или ЛыскинойСообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 13:15

мама
Екатеринбург

мы тоже только с собрания, в 1 Б- Дольская Светлана Сергеевна, скажите тоже что-нибудь хорошего :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 21:46

автор
самомама
Екатеринбург

Я вот только не поняла
1 и 2 классы учатся же в 1 смену
а Королева в прошлом году 1 класс вела и в этом опять 1 взяла
Эт она совмещать как то будет или она только 1 классы ведет

мама
Екатеринбург

Не знаю, тоже показалось странным, может учителя не хватало?
Вы в 1в?

автор
самомама
Екатеринбург

ага
в 1в
решили там остаться
мужу Королева на собрании не понравилась
мы уже за последний час успели и в А перевестись и обратно в В

мама
Екатеринбург

с вами в классе девочка с которой мы в одну группу садика ходили Старцева Катя, большая такая полненькая :)
а нас как мы и хотели записали с подружкой в один класс, стихи читаете на 1 сентября?

автор
самомама
Екатеринбург

знаем такую- боевая девочка
моей она нравится
стихи не читаем
я седня без ребенка была
стих не стала брать
думаю дочь одобрит мой поступок :)

автор
самомама
Екатеринбург

Что- то никто больше не пишет :(
У нас такая ситуация:

1. в А классе у нас 2 знакомых - из садика и секции и деть хотела бы быть с ними, т.к. тяжело сдруживается с новыми. Опять же там самая "крутая" у них в школе Королева. о к оторой полно всяческих положительных отзывов.
  2. Королева мужу не понравилась, но других он и не видел.
  3. В нашем классе зато много, кто ходил с ней на подготовительные. Об училке отзывов воще нет.
  4. Я считаю. что куда попали, туда попали, рыпаться не стоит

Теперь вопрос: п. 4 перевешивает все остальное? Или послушать дите и отправить туда, где у нее 2 знакомых, опять же они не друзья, а просто вместе ходили в садик и секцию.

просто посетитель
Екатеринбург

Всем салют. Мы попали в А хотя хотели к Лыскиной, но постояли, подумали и решили не рыпаться.

Екатеринбург

Мы тоже с собрания ,хотели попасть к Лыскиной, а попали к Королевой,хотела переписаться, но сказали что даже пытаться не стоит, а здесь читаю ,что Мамочки переписывают из класса в класс?

автор
самомама
Екатеринбург

Пельмешек

а почему хотели перезаписаться то? Королеву же все хвалят ;) Ну а так реально- перезаписаться то ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Могу прокоментировать свое детство.
Меня изначально записали в какой то класс (не помню). Потом моей маме напели, что у Вас будет молодая учительница, а вот в А..... классе!!!! С опытом и к тому же девочка знакомая по садику там будет учится. Моя мама ходила, упрашивала завуча перевестись. В итоге меня перевели, с этой знакомой девочкой я так и необщалась, не то что друзья были. А про учительницу никаких воспоминаний (хороших) нет и небыло.
Вот такие дела!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 13:51

Екатеринбург

Двое наших друганов попали к Лыскиной (мы и в садик вместе, и на подготовишки вместе),но переписываться не будем( наверное ), куда попали туда и попали.

просто посетитель
Екатеринбург

А вашу дочку случайно не Лерой зовут?

Екатеринбург

Случайно Лера.

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 17:50

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 17:54

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 17:56 :megashock:

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 18:10Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 18:13

просто посетитель
Екатеринбург

Девушки, я Вас всех записала:) и через год буду пытать с вас впечатления о школе, учителях и 1 классе:)

Расскажите еще, плиз., а в 116 есть подготовительные курсы и они какие: годичные или 2-хгодичные?

Екатеринбург

Подготовительные курсы на год.Два раза в неделю,вторник и четверг, с 16-00 до 18-00.Пять предметов:математика,развитие речи, изо, ритмика.и музыка.Стоили-750 рублей в месяц.Нам понравилось.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 18:34

мама
Екатеринбург

у нас в классе из 24 человек всего 7 девочек, что то 2000 год не девочковский :)

да-а, как то мы с вами по разным классам получились :)

автор
самомама
Екатеринбург

*Юль*
нас в классе из 24 человек всего 7 девочек

а у нас 10 девочек и 14 мальчиков

Альфочка
На вопросы отвечу, если есть

Меня Комарова интересует если знаете такую :)
Что- то решили уж не рыпаться, не идти к Королевой, хотя моей она по подготовительным понравилась. Но может потому, что математику вела, вела бы русский. может и не нравилась бы :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 22:21

мама
Екатеринбург

Альфочка

расскажите поподробнее о секциях и кружках, нам на собрании говорили настольный теннис, худ. гимнастика, ИЗО, что еще, куда стоит идти, а куда нет?
ну и учителя нашего может знаете Дольская Св.Серг.?

просто посетитель
Екатеринбург

Пельмешек, Тогда я поняла, кто Вы. Вы еще с нашей троюродной сестрой в садик вместе ходили (с Александрой Файзрахмановой).
Так что будем знакомы!!! Дочь мою Татьяной зовут, а меня Ольгой.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 22:51

просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка

У меня очень важный вопрос про Королеву. На сколько я понимаю она уже не молода, и в ее педогогическом опыте не сомневаюсь и доверяю. А вот что касается внеклассной работы, как обстоят дела? Я имею ввиду различные тусы, типа театр, музеи и пр. Как к этому относится Светлана Федоровна? На сколько она принимает участие в этих мероприятиях и кто их орган изовывает она или родители?

автор
самомама
Екатеринбург

KOlga
У меня очень важный вопрос про Королеву. На сколько я понимаю она уже не молода, и в ее педогогическом опыте не сомневаюсь и доверяю. А вот что касается внеклассной работы, как обстоят дела? Я имею ввиду различные тусы, типа театр, музеи и пр. Как к этому относится Светлана Федоровна? На сколько она принимает участие в этих мероприятиях и кто их орган изовывает она или родители?

тоже присоединяюсь :)
и как успевает с руководством на 2 класса? ;)
а то еще есть возможность перейти к ней %)
вот возраст, правда, смущает несколько, хотя по отзывам в других топах очень хорошая мадамСообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 09:44

просто посетитель
Екатеринбург

Да, думаю нам на наши вопросы ответы до 1 сентября уже не получить!!!
Поэтому наверное и дергаться не будем, к тому же как я уже писала у меня есть собственный негативный опыт по выбору учителя моими родителями!
Хотя да, хотели к Лыскиной. Но я прислушалась к дочери она сказала: "Мам давай так как нас записали и будем учиться!"

автор
самомама
Екатеринбург

KOlga
Но я прислушалась к дочери она сказала: "Мам давай так как нас записали и будем учиться!"

Но моя то Королеву видела и знает, и хочет к ней и к знакомым из садика :) Если б она тоже так сказала, я б только рада была :)

KOlga
у меня есть собственный негативный опыт по выбору учителя У меня тож негативный опыт смены есть - воспиток в садике- поменяли, а оно хуже оказалось. Поэтому у меня на смену учителя сразу тот негавный опыт вспоминается и уже ничего не хочется :)

Тема закрыта
Причина:
";