Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
акулы бобины и оверлока!)))
профессионалы портновских ножниц и наметочных стежков!)))
к вам за помощью обращаюсь я!
мне надо срочно, буквально за неделю, сшить жилет из костюмной ткани.
на 8-летнего мальчика
мерки, ткань, нитки и деньги - гарантирую))
разговоры о политике и экономике, кровавом путинском режиме и тенденциях моды - по желанию)))
прасцице за офф но очсмешно :)
я в транспорте такие разговоры слышу каждый день в оба уха :) мамы преимущественно мальчиков озабочены пошивом формы для детей. интересно, девочковые мамы более ответственны и пошили все заранее или их просто это ниипет?
а Швейка тут была, может ей написать целенаправленно?
на мальчегов все такого цвета .. знаешь, тоска дома престарелых имеет именно такую цветовую гамму))))
да еще и всякие ж мальчеги бывают)) у меня вот очздоровенький, одежду подобрать довольно сложно
У нас тоже очень упитанный молодой человек, нам не только одежду, но и обувь сложно подобрать. Спрошу у мамы, если она согласиться сшить, то скажу, она и так мне все шьет... Проблема в том что она у меня сейчас с младшей сидит... В общем скажу позже...
Счас со смеху умру, так меня еще никто не называл
помочь к сожалению не могу - работы много.
это не про меня
до сих пор блузку своей первоклашке не сшила %)
хочется чтоб она у меня самая красивая была, а покупать за 700-1200р жаба давит и профессиональная гордость не дает :DСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 22:15
Юль, сорри, если это уже пройдено - а готовый не проще? пост-советская легкая промышленность и на "очздоровеньких" шьет. седня в Семье на визе была - вродь куча жилеток... да и сама семья весьма постсоветская)))