Добрые и интересные фильмы для младших школьников

Мама лисёночки
кука

Явно не для детей. Тяжёлый фильм

приключения Карика и Вали

Киса(Мурыса)
Мост в Террабитию

это там, где с девочкой что-то случилось и она погибла? %)
моя дочь неделю после него рыдала. Не для слабонервных фильмец.

Поживём-увидим...
Мария-Мирабелла

www.ivi.ru/videos/all/movies/detskiy/by_day/ , kinokartoshka.net/sovetskie-detskie-filmy/page/6/ . Тут гляньте, может подберёте чего

подскажите, где можно посмотреть МАДИКЕН астрид линдгрен онлайн))))))))))) ПЛИЗ

Дочери моей нравится все фильмы про Алису Селезневу: Гостья из будущего, Лиловый шар, Остров ржавого генерала.

Чарли и шоколадная фабрика Тима Бертона форева :love:

"Труп невесты" еще обожает. Это мульт правда

Мальчик 7 лет

Аноним
Чарли и шоколадная фабрика

О да! Один из любимых фильмов моих детей :)

"Без семьи" помню очень трогательный. "Рыжий честный влюбленный"
Эххх мой не смотрит фильмы пока, как я не стараюсь. Дениса Кораблева позавчера с горем пополам посмотрели, а вот Тома Сойера сказали - фигня и на самом интересном (убийстве на кладбище) выключили %)

Аноним
Чарли и шоколадная фабрика Тима Бертона форева

Создала тему как раз после этого фильма: чушь полная, к тому же явно не для 7-ми лет. Хочу альтернативу вот такому современному кино найти.

Из зарубежных есть неплохой фильм Меняемся воротами, про сестер-близняшек. Как раз лет до 9 его смотреть

Jonathan_Livingston
чушь полная, к тому же явно не для 7-ми лет

Сами вы чушь пишите. Добрая рождественская сказка. Тим Бёртон тоже не дырка в .опе. У фильма оскар за костюмы, золотой глобус за лучшую мужскую роль (Джони Депп). Думаете унылые совковые фильмы больше детей заинтересуют? Насчет 7-лет. Мой два раза посмотрел.

Могу посоветовать отличную сказку Звездная пыль. Но на ваш вкус не знаю даже. Мишель Пфайффер ведьму играет, а де Ниро вообще капитана воздушных пиратов - трансвестита и гея к тому же. :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 12:23

Аноним

Да, смотрите, что хотите! Хоть триллеры!
Я написала свое отношение только для того, чтобы больше ее никто не посоветовал! ))) Так-то у нее возрастное ограничение до 12 лет. Я возраст дочери в начале темы указала.

Ну если сказки Роальда Даля это для вас

Jonathan_Livingston
триллеры!

То извините

Дети другие сейчас, они в другом информационном поле живут, у них темп другой. Им всякие

Clair
приключения Карика и Вали

скучны. Хотя я в свое время открыв рот смотрела

Звездный мальчик еще можно показать. Тока жутковатый он. Оскар Уайльд такой Оскар Уайльд :=-O: Зато поучительный очень. Не знаю правда насчет возрастных ограничений.

Star Wars обязательно. Это классика. Не знаю правда можно ли его как добрый позиционировать, но точно интересный ;)

Приключения Электроника?

Jonathan_Livingston
чушь полная, к тому же явно не для 7-ми лет.

... с 5 смотрим ;) .Умный, красивый, с чю... Ещё Рождественский экспресс.
Сейчас у нас хит - Ералаш....

Составила себе список того, что еще не смотрели. Всем спасибо! :)

"Близзард"(Blizzard)(2003)
"Cнежный ангел"
""Тигры на льду"

"Сказка о потерянном времени"

8 мм, назад в будущее, охотники за приведениями, трансформеры и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы