Подскажите, какой подарок лучше сделать первоклашке?

автор
бабушка
Екатеринбург

Хочу племяннику подарок сделать, и не зню чего прикупить.... Родители для школы все уже купили - ну и я ему прикупила и брючки и рубушку с пуловером..... Хотела глобус купить - но вчера в Ашане посмотрела (дешевые) - они такие комолые - плохо крутятся даже, а в ДМ дороговасто получается раза в 3 дороже.....

автор
бабушка
Екатеринбург

И где родители школьников, почему молчим.... Чему бы обрадовался ваш первокласник? вчера у одного мальчика спросила - он говорит хотел бы машинку - блин пацаны одни машины на уме - не наигрались еще.....

мама
Екатеринбург

А комолый - это какие?

самомама
Екатеринбург

Germiona
А комолый - это какие?

это без рогов%) а в ДМ с рогами чтоле?%)

мама
Екатеринбург

бабушка
блин пацаны одни машины на уме

вот дочке месяц назад 7 лет исполнилось, а ведь уговарила бабушку купить ей куклу большую, несмотря на все мои сопртивления, да ладно бы играла, не играет.... дети они еще...
если нет домашнего животного и, конечно, с согласия родителей подарите ему питомца.

автор
бабушка
Екатеринбург

*Юль*
если нет домашнего животного и, конечно, с согласия родителей подарите ему питомца.

У них уже есть два кота лежебоки - один из них ПАПИК!!!!!

мама
Екатеринбург

да вот еще идея, видела в Гавроше, может и еще где есть, наборы типа Юный химик, физик и др. Называются "Наборы для проведения опытов по разным отраслям знаний серии "Профессор ЭЙН", мы покупали кристаллы выращивали, датчик дождя делали, есть еще модели вулкана и др., очень интересно!

мама
Екатеринбург

Юный химик первоклашке точно не нужен, а остальное - только если родители готовы заниматься вместе с ним

автор
бабушка
Екатеринбург

так то он по натуре артист - очень любил в садике выступать , да и в лагере перед школой провел сейчас 2 смены и там был первым артистом!!! чего бы ему придарить?????

автор
бабушка
Екатеринбург

Germiona
только если родители готовы заниматься вместе с ним

не те не готовы - отец кот лежебока -поесть да поспать бы побольше. а мать на 2 работах крутится....

просто посетитель
Екатеринбург

мой уже в 3 класс пойдет, а все еще в магазине машинки просит

мама
Екатеринбург

а вы? с ним не занимаетесь?

автор
бабушка
Екатеринбург

*Юль*
а вы? с ним не занимаетесь?

они живут в области..... я его только лишь иногда балую и люблю по своему..... пасан хорошенький пока растет, а так то с ним его бабушка (моя сестра занимается)- он с полутора лет наизусть знает пости все сказки пушкина, стихи Лермонтова и некрасова многие и много еще чего.....

мама
Екатеринбург

набор дорогих красок, всякие карандаши хорошие, фломастеры - вощем, то, что и так купят, но на порядок лучше.

Тема закрыта
Причина:
";