нЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО ШКОЛУ "аЛЬТЕРНАТИВА"? очень нужна инфа

автор
мама
Екатеринбург
самомама
Екатеринбург

какая вам нужна инфа? адрес? списки учителей? или компра для налоговой?:)) задавайте вопросы конкретнее:) а еще можно поискать на сайте в разделе "чтение" - там кажется была эта школа в статье про "уникальные школы екатеринбурга" или как-то так...

автор
мама
Екатеринбург

мне нужна инфа про учителей, сколько платить, как атмосфера в школе, правда ли, что директора сменили. ищу сыну школу, чтобы не силно дорого, но в тоже время атомосфера хорошая, учителя профессиональные

самомама
Екатеринбург

мелкий

ну так почитайте статью, сходите в школу... а потом уже чего не узнаете - задавайте вопросы здесь:) опять же поиск есть - куча тем уже бывла про эту школу

автор
мама
Екатеринбург

статью не нашла, в школу ходила. но там ведь директор не будет рассказывать о плохом. хочу услышать от мам, чьи детки туда уже ходят.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня там учится племянник. Платить -120 вступительный, около 8 ежемесячно, по-моему так. Что лично мне очень нравится, школа не пафосная. Не нравится - конкретный учитель, родителей устраивает. Но я бы в случае своего ребенка и платной школе не стала бы терпеть некоторые вещи.

автор
мама
Екатеринбург

спасибо. а после смены директора какая ситуация в школе. и еще. ваш племянник по прописке пошел? или родители договаривались. мы туда не по прописке хотим

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что вы, какая прописка. Взнос платите - и вперед. Через два года младшую планируют туда же, будет какая-то скидка на взнос. Если за 5 лет ничего не поменяется, своего тоже туда отдам, поскольку у нас в районе ничего реально лучшего я пока не вижу. Насчет директора ничего сказать не могу, не знаю. Да, еще если ребенок уходит из школы на первом году, взнос возвращают.

автор
мама
Екатеринбург

спасибо за инфу

мама
Екатеринбург

ну платите взнос и вперёд это сильно сказано, там вообще то ограниченное количество мест, и с детьми и психолог беседует, набирают детей примерно одного уровня развития, что б и совместимость была и что б учиться мог, вы думаете, что за деньги вас с радостью возьмут??? школа не резиновая, всё таки здание маленькое и в классах по 15 чел

хочу стать мамой
Екатеринбург

На сколько мне известно, вступительный взнос в этом году 100 000, ежемесячно 6400 + питание. Директора на самом деле сменили, подробности неизвестны. А так отзывы слышала неплохие.

Тема закрыта
Причина:
";