Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какая вам нужна инфа? адрес? списки учителей? или компра для налоговой?:)) задавайте вопросы конкретнее:) а еще можно поискать на сайте в разделе "чтение" - там кажется была эта школа в статье про "уникальные школы екатеринбурга" или как-то так...
мне нужна инфа про учителей, сколько платить, как атмосфера в школе, правда ли, что директора сменили. ищу сыну школу, чтобы не силно дорого, но в тоже время атомосфера хорошая, учителя профессиональные
ну так почитайте статью, сходите в школу... а потом уже чего не узнаете - задавайте вопросы здесь:) опять же поиск есть - куча тем уже бывла про эту школу
статью не нашла, в школу ходила. но там ведь директор не будет рассказывать о плохом. хочу услышать от мам, чьи детки туда уже ходят.
У меня там учится племянник. Платить -120 вступительный, около 8 ежемесячно, по-моему так. Что лично мне очень нравится, школа не пафосная. Не нравится - конкретный учитель, родителей устраивает. Но я бы в случае своего ребенка и платной школе не стала бы терпеть некоторые вещи.
спасибо. а после смены директора какая ситуация в школе. и еще. ваш племянник по прописке пошел? или родители договаривались. мы туда не по прописке хотим
Что вы, какая прописка. Взнос платите - и вперед. Через два года младшую планируют туда же, будет какая-то скидка на взнос. Если за 5 лет ничего не поменяется, своего тоже туда отдам, поскольку у нас в районе ничего реально лучшего я пока не вижу. Насчет директора ничего сказать не могу, не знаю. Да, еще если ребенок уходит из школы на первом году, взнос возвращают.
спасибо за инфу
ну платите взнос и вперёд это сильно сказано, там вообще то ограниченное количество мест, и с детьми и психолог беседует, набирают детей примерно одного уровня развития, что б и совместимость была и что б учиться мог, вы думаете, что за деньги вас с радостью возьмут??? школа не резиновая, всё таки здание маленькое и в классах по 15 чел
На сколько мне известно, вступительный взнос в этом году 100 000, ежемесячно 6400 + питание. Директора на самом деле сменили, подробности неизвестны. А так отзывы слышала неплохие.