Где справить день рождения? 9 лет

автор
мама
Екатеринбург

Хочется, чтобю и родители могли потусоваться-потанцевать и дети тоже...

просто посетитель
Екатеринбург

для всех, наверное, подойдет вариант - кафе)

автор
мама
Екатеринбург

Дак вот какое? Задумалась про Карнавал, хотела на из сайте информацию посмотреть, а фигу, не грузится... Кто-нибудь справлял там?

Екатеринбург

Ань, шумно там очень.
Если только со свестниками, без взрослых.
А у него самого есть любимые места развлечений?

мама
Екатеринбург

На даче, пикником?

автор
мама
Екатеринбург

Не, на даче пикником не хочу...
У меня у дочки день рождения, 9 лет, мы в принципе даже нигде и не были вообще, ни в Карнавале, ни в Екатерининском, я - лох, вобщим.... А Капитан Флинт - это где?

мама
Екатеринбург

У нас достаточно большой опыт. Обошли практически все доступные места. Самое лучшее- Капитан Флинт. Детей развлекут по самое немогу( тоже 9 лет там справляли)+ взрослым есть где пообщаться( можно включаться в игры детей). Из развл. центров больше понравилась Луна( сначала боулинг детям+перекус, потом на лазелку на 2 этаже, потом сок-мороженое), но вз. особо не расслабиться-контролировать детей,официантов.

Екатеринбург

Мы справляли в карнавале,в крэйзи парке.Но это нельзя назвать"справляли."Ходили вчетвером,с моей подругой и её дочкой.Нормально детки погуляли.Дала ему подарочную тыщу,он её в автоматах просадил,потом наелись и потопали домой.

мама
Екатеринбург

Мы м капитане Флинте были и в Карнавале, Амадеусе. Капитан Флинт хорошо- на втором этаже только ваши дети резвятся, актёры их развлекают, могут родители присоединиться к конкурсам. Но время лимитировано и недёшево точно выйдет.
Карнавал демократичней, но родители могут только посидеть-пожевать, пока дети гоняют по автоматам. Бывает многолюдно и шумно достаточно. Лучше в Луну тогда мне кажется.

Тема закрыта
Причина:
";