гимназия №2, отзывы

автор
мама
Екатеринбург
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы в смысле поступили?

автор
мама
Екатеринбург

нет. скоро мелкого в школу отдавать. вот сижу и думаю, куда отдать. Хочу услышать отзывы о гимназии №2

хочу стать мамой
Екатеринбург

мелкий
куда отдать

куда поступит туда и отдавайте

мама
Екатеринбург

поищите, обсуждений много было.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бумс
куда поступит туда и отдавайте

Я бы сказала - если поступите, отдавайте. Да хорошая школа, но вот попасть туда ... Хотя некоторым везет

мама
Екатеринбург

Мы были в этом году на подготовительных курсах в этой школе! Не поступили, к сожалению, а может и к счастью, большой конкурс - большие требования - большое количество желающих!
Школа сильная, требования к знаниям детей высокие. Конечно, я не спорю, ребенок получил достаточно весомый багаж знаний, особый упор в школе делается на английский язык, но есть и некоторые минусы... Но хочу сразу сказать - выводы я сделала только по своему ребенку, не все дети одинаковы, возможно для ваших детей все будет иначе!
В школе задается на дом достаточно большой материал, возможно это неплохо, но приходилось выполнять его вечерами - после сада, работы, ужина и пр. дел, т.е. достаточно в позднее время, когда организм ребенка уже должен отдыхать! А отсюда - нервы, слезы, сопли, температура...... Итог - ребенок не хочет идти в школу!!! Что в принципе странно для первоклашек, которые все всегда хотят в школу!!! Хотя с апреля по сентябрь она не забыла ни один выученный английский стих, свободно отвечает на несложные вопросы по-английски, хорошо считает, читает, пишет, но желание к учебе от этого только уменьшилось!!!
Еще раз повторюсь, что я говорю о своем ребенке, конечно же знания всем даются по-разному. Как я считаю, мы ее перенапрягли этими уроками. Поэтому взвесьте все "За" и "Против", т.к. спец.школы обязывают......
Желаю Вам удачи!

Тема закрыта
Причина:
";