Какого роста ваш 11 летний сын?

сходили на прием к кардиологу, делали кардиограмму перед записью в бассейн.
кардиолог сказала что рост ребенка очень низкий. спросила - вас не напрягает что он такой маленький????

11,5 лет. мальчик. 142см. при этом мама с папой 155-160
вроде в классе не самый маленький. вот я и задумалась. может пора к эндокринологу бежать. ....

Яя
11,5 лет. мальчик. 142см

так наверное надо на динамику роста смотреть. может он всегда был не очень высоким, но стабильно вырастал на положенные 4 см в год. ну и если мама-папа маленькие, то с чего ему быть большим то?

Родители ж невысокие.
моему 11 скоро, 148, но у нас с мужем рост выше ваших показателей.
У сына мальчик в классе, наверное 130 см, он тоже в родителей.
Мне кажется, Вам незачем волноваться.

Почти 11 лет, 146 см. Но всегда был одним и самых высоких

Моему в ноябре 12, рост - 138 :( я сама 158, папа 175. но по эндокринологии есть проблемы

Яя
мама с папой 155-160

тогда чего Вы от ребёнка хотите? Я сама 155, а вот сын, судя по всему, пошёл ростом в мужа (он почти 1м90см), так я с ужасом представляю, как на сына в его лет 11-12 буду смотреть снизу вверх, а потом лет в 15 стоять у дверей с криками "куда пошёл? ты ещё уроки не сделал!!!"

Яя
кардиолог сказала что рост ребенка очень низкий

Разве это компетенция кардиолога? Другие проблемы есть? Вес какой? Ну если сильно переживаете, то сходите к эндокринологу. Но гены - не вода, откуда Вашему сыну высокий рост взять?

10лет 10мес 152см. Мама 168 папа 178

Яя
11,5 лет. мальчик. 142см. при этом мама с папой 155-160

У меня сын в 11,5 лет был 143 см (при весе 31 кг). Ровно в 11 лет был 138 см, сейчас, в 12 с небольшим лет, 148 см. При этом я 166 см, папа - 170 см. Сын всегда был один из самых маленьких и худеньких и в садике, и в классе.

Яя
может пора к эндокринологу бежать. ....

Если волнуетесь, то сходите.

моему старшему 11 лет, рост 160. Он в классе считается достаточно высоким мальчиком. У нас папа 196 см. Сын в него. Поэтому Ваш ребёнок очень адекватного возрасту роста. Не переживайте.
А плаванье - очень хорошее дело.

Слушайте, здесь же подсмотрела пару недель назад ссылку: www.child-psy.ru/kalendaremo/303.html
Я свою деву 12 лет искала :) нашла в идеальных средних :)

Мой в 11 был примерно 140-142, при этом и вес 34 кг. В классе самый легкий и самый маленький. Однако, на соревнованиях его категория (возраст+вес) самая большая, то есть, таких детей много. Не парюсь.

9 лет, скоро 10 140.

Olesya_87
Разве это компетенция кардиолога? Другие проблемы есть? Вес какой

других проблем нет ттт
вес вроде 32. не толстый. мускулистый :)
но вот чей то меня задело замечание врача :)
я и не ждала чудес от природы, что дети будут огромные....

Татьяна Вакалюк
здесь же подсмотрела пару недель назад ссылку

я эту таблицу уже тоже изучила, просто хотела реальных примеров с ю мамы а не просто цифр :)
по ней наш мальчик в средних показателях

Сыну 11 лет- рост 158 см.

моему сыну 10,6 - рост 160 см. все индивидуальны.

В 5 классе, как раз 11 лет, заказывали детям жилеты, снимали мерки. Мальчишки были от 1,40 до 1,76.

племяшу 12 лет - 170 см

НЕШОКОЛАДКА
Мальчишки были от 1,40 до 1,76.

вау!
Ну вот как интересно - видимо, у кого-то уже идет фаза интенсивного роста, а у кого-то еще нет...

TiJi
11 лет- рост 158 см.

Почти 12 лет - рост 146. В классе всего пару мальчиков выше нашего. Папа 180, мама 165.
У мальчиков торможение в росте сейчас. А вот девочки, одноклассницы сына в основном высокие.

11 лет. 165см. Вчера почему то их измеряли .В классе таких трое

А в основном все такие ,как Ваш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы