Чудо в перьях...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ездили на юг, сын приехал домой босым......
А дело было так.
Пока ехали туда, было прохладно и сын ехал в кроссовках зашнурованных...
По пути обратно стояла дикая жара, на сыне были сандали без носков.
Так вот, на второй день пути обратно Данька (9 лет) начинает на очередной стоянке интересрваться кто взял его обувку, вернуть бы надо. Обыскали всю машину, нет сандалей. Путем логических размышлений пришли к выводу, что обувь оставил на одной из остановок. Сел в машину, их с ног сброил на землю, а потом забыл забрать. К тому моменту от этого места отъехали км на 300.
Наругали, повздыхали, выдали сланцы. Сына проникся.
И что вы думаете, я сначала даже оторопела, когда на следующий день он робко задал вопрос, кто взял его сланцы.
Потом я уже не взирая на непедогогичность каталась от хохота по машине, муж злобно шипел, но тоже хихикал в сторону.
Приехал домой в моих сланцах, уж за тем, чтоб их довез смотрела сама.

Хоспидя, чтож это за наказание?
Мой один такой рассеянный?

просто посетитель
Екатеринбург

А я думала, что только у меня сын не помнит, где вещи снимает и оставляет. (правда, мы помладше будем). Облегченно вздыхаю в связи с этим :)

хочу стать мамой

У меня муж такой, только он не обувь теряет, а зонты, книги, кепки-шапки и мобильники. Уфф, весь список перечислила.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

знаю, что бываю детишки, которые тщательно следят за своими вещами
Что это: воспитание или черта характера?

папа
Екатеринбург

Домино
Что это: воспитание или черта характера?

нашледственность...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Forest*G
нашледственность...

вот ведь ншледила

мама
Екатеринбург

Молодцы! Буит че вспомнить:D

Домино
бываю детишки, которые тщательно следят за своими вещами

у да, ну да;)
у соседей всегда трава зеленее. небо голубее и дети воспитанее

Екатеринбург

Вой такой же.Всё надо напоминать.Раньше мог и в пижаме в школу пойти,и портфель в школе оставлял не раз...Ну что делать?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
у соседей всегда трава зеленее. небо голубее и дети воспитанее

нет, представляете, ходит у нас парочка таких.........Все время чистые, все игрушки при себе, а не "где-то там на лавочке"........Фантастика

Indigo
эт я када сидела, положила его на колени, а када вышла - он и вылетел на дорогу...

Знакомая ситуащия - так я лишилась пары перчаток и кошелька.
Ну вот , наверное и ответ на мой вопрос. Наследственность (имею ввиду своего дитятку)

Медичка (ех Катерина В.)
Вой такой же.Всё надо напоминать.Раньше мог и в пижаме в школу пойти,и портфель в школе оставлял не раз...Ну что делать?

А сейчас лучше, у меня есть надежда?.....

мама
Екатеринбург

Домино
Мой один такой рассеянный?

Не! Я в позапрошлом году в свои 27 тогдашних года сделала точно также - обувки сняла и в машину села... Хорошие были... На трассе Москва-Питер приостанавливались возле лесополосы... Искать было бесполезно... А в возрасте вашего сына так вообще простительно! :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Elpis

приободрилась
а то после второй пары обувки, потерянной своим Данькой, затосковала :D

мама
Екатеринбург

Радуйтесь! Меня не остановил даже тот факт, что мы возвращались из отпуска, где + 24, в Мурманск, где +7 и дождик! Благо машину к подъезду подогнать можно было + приезжали рано утром! ;) Особо рассеянной себя по жизни не считаю, ничуть не рассеянней других. Так что это нормально. Просто массса других впечатлений, что на мелкий быт внимания не обращается просто.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Elpis
Радуйтесь!

Радуюсь, даже просто спокойней стало, когда узнала, что и у других такое бывает.
Я вот подумала, что взрослые тоже часто от рассеянности страдают, просто отношение к этому другое. Видимо сказывается, что детишки - эт наша самая большая ответственность и их промахи ближе к сердцу принимаешь.

папа
Екатеринбург

Elpis
Радуйтесь!

Ибо у "правильных" жизнь скучная. И в душе они (правильные) вам и детю вашему завидуют...
Только не признаются в этом никогда
Умная гневная женсчина наводит на людёв - страх, а умная и правильная - ужасть (у обычных людёв)!

Тема закрыта
Причина:
";