А какую музыку слушает Ваша 8-летка?

Имеется в виду, что бы Вы закачали ей на мобильник... Я закачала классику, детские песни... Всё в полном игноре...
Слушает то, что скачала у подружек во дворе... Меня от этих "шедевров" бросает в дрожь....

NadK
Имеется в виду, что бы Вы закачали ей на мобильник...

ничего
слушает то, что слушаю я - высоцкого, сердючку, наташу королеву и т.д. и т.п.

NadK
что бы Вы закачали ей на мобильник

ничего. Уши и так чем только не засорены, еще спецом чтобы слушала...слушает то же, что и родители - дома RadioTon, в машине ну не знаю, Шиллера, Аквариум...
И в 8 лет было так же.

KateS
ничего
слушает то, что слушаю я

так примерно, если ребенок привык за 8 лет определенной музыке, то ничего особо нового не принесет
Что вас, автор, шокировало?
А еще музыка в телефоне, это так шум, и классику телефоном только портить(

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:53

Жданна
Что вас шокировало?

меня?!

KateS
Жданна
Что вас шокировало?

меня?!

ой сейчас, исправлю)

Жданна
ой сейчас, исправлю)

вообще мое мнение - что телефон для разговоров

Закачала то что она сама просила и выбирала, получился компот: "Время и стекло", Depeche Mode, Oceana ( Endless Summer), Nosa, Hampton The Hamster - Jingle Bells, там же We will rock you и I like to move it... несколько песен из Зачарованная, Красавицы и Чудовища и Короля Льва...
Если честно, то меня не беспокоят ее муз.пристрастия. Не Сектор Газа и слава богу. Самое время пробовать и искать что нравится. ;)

Моя слушает все подряд: у нее список начиная от от популярной говномузыки и заканчивая беловежской пущей и классикой в разной инструментовке. :)

кстати по мобильнику она музыку редко слушает, только на звонки мелодии разные ставит. Слушает музыку чаще дома, на своем магнитофоне, иногда пляшет в наушниках... и вот там плейлист гораздо шире:

Кувшинка
начиная от от популярной говномузыки и заканчивая беловежской пущей и классикой в разной инструментовке.

Жданна
Что вас, автор, шокировало?

Нигде не писАла, что меня что-то шокировало... Просто меня от постоянного прослушивания

Кувшинка
популярной говномузыки

NadK
бросает в дрожь

KateS
слушает то, что слушаю я

К сожалению, не срабатывает уже.....
Говорит: закрой дверь на кухню, твоя музыка мне мешает...

P.S. Если что, я не "Сектор газа" слушаю)))))

Мой слушает, то же что и я (русский рок, зарубежный рок и их же попса). У сына же собственных музпристрастий не отмечено пока Телефон - токма для разговоров.

NadK
P.S. Если что, я не "Сектор газа" слушаю))))) Так мы и поверили

Во, еще забыла. Для малышки дома еще постоянно диски крутятся с песнями мультяшными. Сын слушает. Бывает и подпевает. :dance2:

меня шокирует то, что ребзь тащит из школы. Что-то про таракана (а я черный таракан, я бегу-бегу-бегу, нифига ты не попал %) ), и что за шедевр - не понять, но звучит как бара-бара-бара-бери-бери-бери Говорит - из девочковых телефонов такое льется %)

РыбкаЗолотая
Что-то про таракана

это мульт. :) www.youtube.com/watch

РыбкаЗолотая
из девочковых телефонов такое льется

ну я не знаю, РадиоПилот это девочковый телефон или нет, я под нее утром просыпаюсь а сегодня еще расслышала, что исполнитель Алекс ФеррариСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:36

Татьяна Вакалюк
Алекс Феррари

а я существо нежное - все джаз да рок-н-ролл....

Оборотень Uma
это мульт

А у моей стоит "Ослик, суслик, паукан". Вроде бред страшенный, но они так с сыном под нее пляшут, а малая хохочет и хлопает. Так что, пусть пока стоит

моя слушает аббу (года два, подсела на маму мию) и что у подружек там накачивает в школе, ничего криминального, терпимо, абба часто побеждает.
в плейер я детское радио закачала) вместо сказок на ночь слушают))

Моя слушает музыку из фильма Хатико, все мелодии закачала
современную попсу не слушает вообще

РыбкаЗолотая

Мой 9 летний тоже самое слушает накачал в школе дома такого нет, но я думаю пройдет так как старший ранее тоже это любил а сейчас сам стреляется - перешел на нашу с мужем джаз, классику и т.п. Че вы в детстве ласковый май иванушек мираж и еже с ними не слушали что-ли? Вон даже все сектор газа вспомнили , так чему удивляться-то?!

Огневка
ласковый май иванушек мираж и еже с ними

просто нэжные цветы! Я вот теперь в монетку с сыном не хожу(((( Зашли один раз летом, а там на весь магаз что-то типа "дело мое - кого хочу люблю, тело мое - кому хочу - даю" Так он, собака серая месяц мне мозг выносил этим! %) Теперь я нэрвна на предмет качества мануфактуры))))

Моя слушает Настю Петрик целыми днями))))))

Оборотень Uma
Oceana ( Endless Summer

:dada: ,Иван Дорн, Градусы, гимны футбольных команд , как вы наверное уже поняли, у меня мальчик, 9 лет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы