Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите пожалуйста хнающие люди выбрать школу!!! Расставьте пожалуйста школы в порядке убывания по качеству обучения на ваш взгляд. Интересуют школы: 47, 108, 130, 35, 43 и может какую еще присоветуете ... Помогите пожалуйста, времени на выбор почти не осталось!!!
35,130,47(имеют статус высшей категории),43,108(1 категория)
Хотя они все общеобразовательные, но есть существенные отличия. 35,130-классические, академические знания по программам развивающего обучения с возможностья 100% поступления в ВУЗ на бюджет.
47-многого не хватает, не дотягивает до заявленного уровня из-за ряда причин, но для детей очень много внеклассных познавательных и развлекательных мероприятий, хотя иногда бывает перекос в сторону развлечений, а не учёбы.
43-музыкальная, 108-раньше была тоже, сейчас -не знаю.
Моё мнение субъективно, вполне могу сильго ошибаться.
Спсибо большое... Вот только в 130 в этом году сняли директора и уже пару месяцев там новый директор из Каменск-Уральска. Не знаю как это отразится на школе. А 108 после аттестации этого года присвоена высшая категория, изменило это как то школу или нет тоже не знаю... Может кто в курсе?
Мой ребенок учиться в 198 на Вилонова , 49. Школа с углубленным изучением предметов экономического профиля. Начальную школу училась в 47 . Пошли в 5 класс и через полгода ущли в 198. Индивидуальный подход к детям . Небольшая численность в классах. Нет свободных уроков . Всегда заменяют. Занятия в городском компьтерном центре. 1 место в Кировском районе по количеству призеров на олимпиадах. Познакомтесь с директором и все поймоте . сотрудничество с Питерским образовательным центром . Сотрудничество с Германией и многое другое. Стирильная чистота в школе , хорошее питание. 20 мая День открытых дверей.
что за паника по поводу смены директора в 130 школе, у большей части моих знакомых там дети учатся, все нормально. Единственный минус (так он был всегда) питание не очень. Что касается 108 школы тоже не плохая, но директор мне не очень понравилась, а так-то все зависит от учителя первого. У нас тоже проблема не знаем куда пойти.
Спасибо, на день открытых дверей обязательно сходим :)
!!!!