А вы знаете что у первоклашек в октябре каникулы будут?!!!

автор
мама
Екатеринбург

А вы знаете что у первоклашек в октябре каникулы будут?!!! Только вот даты бы узнать....

мама
Екатеринбург

с 23 октября. Как у всех:)

мама
Екатеринбург

нет расскажите поподробнее, слышала в 3 четверти делают каникулы первоклашкам, т.к. четверть самая длинная

просто посетитель
Екатеринбург

неделя.

автор
мама
Екатеринбург

Эгоиста
с 23 октября. Как у всех не уверена, слышала, что каникулы дополнительные....хочу узнать подробнее)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а разве не в начале ноября каникулы?

тоже бы хотелось знать)

мама
Екатеринбург

то исть с 23 по 30т неделю отдохнут, а потом с 4го или когда там опять на каникулы? чет гон

мама
Санкт-Петербург

А нам в школе говорили, что в феврале дополнительные каникулы будут, они разобьют длинную 3 четверть.

автор
мама
Екатеринбург

февраль то да...а меня вот октябрь интересует..теоретически, они должны быть в начале октября...

мама
Екатеринбург

jasmin
в начале октября...

в конце октября-начале ноября, по вашему получаются дети только 1 месяц отучатся и на каникулы?

мама
Екатеринбург

Нет, дополнительные каникулы, для первоклашек, именно в феврале.

автор
мама
Екатеринбург

*Юль*
в конце октября-начале ноября, по вашему получаются дети только 1 месяц отучатся и на каникулы?

это не по моему)) не так то все равно)) мой в 4 пойдет) прошла инфа, я решила подтвердить/опровергнуть ее благодаря моему любимому форуму.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Первая четверть 8 неделб, значит каникулы с 29 октября по 7 ноября
Вторая четверть 7 недель
Третья - 11 недель + дополнительные каникулы в феврале для 1 классов
Четвертая - 8 недель, с 1 апреля.
Это точно!

мама
Екатеринбург

А это только к 1-ому классу относится или к 3-ему тоже?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Каникулы у всех в одно время. Дополнительные только у 1 классов.
В начале года у первоклашек должно быть 3 обязательных урока по 10 минут, постепенно уроки становятся 40 минут, вводятся неосновные уроки (музыка, изо, труд, ритмика и тд). Хотя в разных школах может быть по-разному.
ВО ВСЕХ ШКОЛАХ - у первоклашек 5-дневка.

мама
Екатеринбург

бяка
ВО ВСЕХ ШКОЛАХ - у первоклашек 5-дневка

У нас так же было

мама
Екатеринбург

бяка
В начале года у первоклашек должно быть 3 обязательных урока по 10 минут, постепенно уроки становятся 40 минут,

чо за гон? вы где такое вычитали???%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

бяка
3 обязательных урока по 10 минут,

Пардон - по 30 минут, опечатка.

мама
Тюмень

бяка, не должно быть в четверти 11 недель, III четверть, самая длинная, 10 недель. Поэтому официально введены повсеместно в РФ доп. каникулы для первоклассников в середине февраля. У нас вот с 12 по 18 февраля в этом году были. Октябрьских дополнительных каникул нет! Только общие - начало ноября. Так, получается, I четв. - 9 недель, II - 8, III - 10, IV - 7. Т.е., всего 34 недели, у первоклассников - 33. Количество недель в четверти м.б. разным в зависимости от календаря, праздников. Но общее число недель в году - 34/33.

хочу стать мамой
Екатеринбург

осенние каникулы с 29 октября по 7 ноября
зимние с 31 декабря по 12 января
дополнительные для 1 классов с 11 февраля по 17 февраля
весенние с 22 марта по 31 марта

мама
Екатеринбург

упс!!! а как вы будете решать вопрос с каникулами???
блин!!! я ж даже не думала об этом! куда ребеныша на каникулах девать???

Тема закрыта
Причина:
";