Подарки для всего класса от именниника

Будут поздравлять в школе моего ребенка с днем рождения и дарить подарок от родительского комитета. В ответ мы тоже хотим что-то подарить всему классу, но не знаем что? Все обычно покупают коробочку сока и шоколадку, но что еще??? Хотелось бы уложиться в 25-30 рублей, ведь нужно подарить каждому ученику, а у нас их 28 человек. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

в том году дочка дарила всем в пакетике небольшом- маленькая шоколадка+2 конфеты+стирательные резинки (девочкам в виде животных, мальчикам- в виде мотоциклов)+ точилки (девочкам розовые, мальчиках с какими то машинками вроде). Дети были в восторге

у нас просто конфетами угощает именинник
по 2-3 каждому, шоколадные ;)

Несвятая я
по 2-3 каждому, шоколадные

Но это так тревиально, съели конфеты и забыли. У нас покупали блокнотики с ручками, стиралки и т.п. Ну что еще придумать?

Зазуня
съели конфеты и забыли.

а что еще надо? если в начале урока будут ребенка поздравлять, то капец уроку будет если

Зазуня
блокнотики с ручками, стиралки и т.п.

дети только ими будут заняты.
Если в конце занятий поздравляют, то можно и блокноты-ручки-закладки...
Мы конфетами обошлись и учителю шоколад.

Киндеры купите.

Аssiya
Киндеры купите.

В том то и дело, что не хочется сладкого дарить. У нас в этот день будет еще 3 именниника, она покупают большой торт, сок. конфеты. А нам хотелось бы что то другого. Да и поздравлять будут после уроков, на продленке. Я вот думаю, может наклейки купить или значки, но где это найти в колличестве 28 шт. и за один день (надо к субботе)???

набор наклеек с героями из мульта, воздушные шарики с гелем

или гелием, в общем есть где развернуться :)

Зазуня
хотелось бы что то другого

в бэби молл на щербакова ОГРОМНЫЙ выбор пазлов от обычных до 3Д и цены вполне демократичные

или зайдите в люмну

Несвятая я

У нас тоже.
И с какой стати именинники должны дарить подарки? Обычно ему дарят, а он угощает.
Мы складывались в начале каждого года и закупали подарки всем одинаковые. Ну, или всем девочкам одинаковые, и мальчикам одинаковые, по цене равнозначные. Это чтоб никому не обидно было.

Наклейки, маленькие паззлы.

Рут (белый дракон)
И с какой стати именинники должны дарить подарки?

+++ Пицца?

Рут (белый дракон)
И с какой стати именинники должны дарить подарки? Обычно ему дарят, а он угощает

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы