Чем занимаются наши младшие школьники в августе?

автор
мама
Екатеринбург

еще в прошлый понедельник я ломала себе голову: чем занять ребенка. Друзья во дворе разъехались, гулять один не хотел, целый день сидел дома за компьютером. На счастье, приехала сестра, увезла к бабушке в Самару. У меня вот слава богу, бабушка есть, а что остальные делают, безбабушные?

просто посетитель
Екатеринбург

мой сына сегодня в лагерь уехал на 3 недели, будет там развлекаться и набираться сил. А мы с папой как раз в это время тоже хотим в сторону Самары съездить.

jasmin

а вы случаем не знаете никаких приличных санаториев или турбаз на Волге

автор
мама
Екатеринбург

неа) чет я там по турбазам совсем не ездила, пошерстите на самарских форумах

просто посетитель
Екатеринбург

надо поглядеть-поискать

Заречный

моя наконец-то дома, засели мы за летнее чтение, вспоминаем письмо и счет Ждем подружку из деревни - тогда видимо гулять будет с утра до вечера:) Еще в бассейн решили походить поплавать:)

мама
Екатеринбург

мы еще в лагере до середины августа. ПОтом в деревню и по магазинам:)

просто посетитель

ну мой по югам поедет.. а так вон на РТИ открывается компутерная школа- так поди приткнула бы туда, штоб моск не усох...

автор
мама
Екатеринбург

слушай, а дорогая? хотя у меня ж деть в деревне до двадцатых чисел....я б его лучше б куда-нибудь в язык погрузила...

мама
Екатеринбург

А мне еще не отдали Привезут только 10го((( Надеюсь искупать его в море хоть.. ну и нянькой поставляю))) а больше ничо в голову не идет)))

просто посетитель
Екатеринбург

Мой считает дни до отъезда в Орленок Потом с 6го по 31е там будет

просто посетитель

jasmin
я б его лучше б куда-нибудь в язык погрузила... я бы тоже в язык, причём в русский..но он бы выбрал комп. Щас думаю, а не пихнуть ли туда старшего, раз тренировки пока медным тазом накрылись...

автор
мама
Екатеринбург

мне доставить сына должны в 20 числах августа. после чего сердобольная бабушка ("уж какое у него море-то было") (данька был в Адлере, с погодой не повезло, дня 4 вообще не купались) решила свозить его в Египет....
А по языку- начнем похоже в сентябре заниматься. Вот только где и как? Два года он у меня отзанимался с репетитором, но что-то меня точит...мне кажется нужно его в какую-то группу вводить детскую...

Тема закрыта
Причина:
";