еще раз про портфели

мама
Екатеринбург

Была тут уже тема про покупку портфелей и рюкзачков первоклашкам, а где покупают никто не написал точно, кто все таки где покупает, подскажите?!

мама
Екатеринбург

мы купили в Ашане... а надеюсь искренне, что хватит на пару лет))), правда дороговасто

мама
Екатеринбург

Покупали два года назад, в Пассаже на первом этаже. Портфель очень удобный, до сих пор "живой", с ортопедической спинкой. Стоил 2 тыс.руб. Думаю, что это недорого, если учесть качество изготовления и то, какой он удобный.

мама
Екатеринбург

Мы купили за 2650 немецкий с наполнением на опт. базе Сервис-польмар.Ортопедический с спец .спинкой. А вчера был огромный выбор шикарных портфелей в метро .ОТ от 500руб до 3000.тоже немецкие хама и херлиц вроде так называются.

просто посетитель
Екатеринбург

тоже брали 2 года назад, в обычных спорттоварах, сейчас наверно везде ксть

хочу стать мамой
Екатеринбург

Большой выбор в ЦУМе на первом этаже в "школьном базаре", купили две недели назад. Разные ценовые категории представлены.

мама
Екатеринбург

Таточка, а на этой базе в розницу продают??
А в метро я так понимаю, эти ранцы немного дороже??

мама
Екатеринбург

В метро намного дешевле чем в ЦУМЕ и Леопольде, в пятницу купили Херлец за 2065 с пеналом, сумкой для обуви и кошелечком на шею, были ранцы за 1400 отличные на мой взгляд, только смутили молнии туговато растегиваются подумала сломает бысро

хочу стать мамой
Екатеринбург

светик2
В метро

А Метро , это типа в АШАНЕ? Или я чего-то не понимаю?

мама
Екатеринбург

Лисик25

Это не АШАН Это МЕТРО вход по картам-это не удобно конешно

хочу стать мамой
Екатеринбург

А-а-а-а, я туплю, простите...... Поняла, всё где находится..... Да, но у меня карты нет, к сожалению... :(

мама
Екатеринбург

В метро другие ранцы.А в сервис-польмаре в розницу продают.

Екатеринбург

таточка
на опт. базе Сервис-польмар.Ортопедический с спец .спинкой

Тоже там покупаем, хорошие портфели и не дорого.

чучело-мяучело

Находится на Сибирском тракте, недалеко от концерна Калина.

хочу стать мамой
Екатеринбург

подскажите, а в Метро так называемый "школьный базар" давно открылся? портфели еще не все раскупили?

мама
Екатеринбург

Ольга
подскажите, а в Метро так называемый "школьный базар" давно открылся? портфели еще не все раскупили?

26 июля открылся мы были 27 еще куча в коробках была, сейчас не знаю

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 15:25Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 15:26

мама
Екатеринбург

Ольга

26 июля открылся мы были 27 еще куча в коробках была, сейчас не знаю

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 15:25

Екатеринбург

Мы купили ранец в Леопольде - там скидка была 10 % при покупке портфеля и канц товаров. ранец - 1800, еще взяли пенал за 200 плюс мешок для сменки, папки для тетрадей и за все отдала 1800 с копейками...

Тема закрыта
Причина:
";