Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамашки, кто что точно и конкретно может ответить, правда, что школы находящиеся в зданиях бывших д/садов начинаются подвергаться типа репрессиям и гонениям, для того, что б года через два их все закрыть ,а здания вернуть детсадам, что якобы с Монтессори на вторчике таже было, тепрь такова судьба ожидает и другие продвинутые школы, типа СОГЛАСИЯ, Ховарда и пр.?
слава богу, ведь помещения дет.сада не отвечают потребностям школьного помещения иначе бы их и строили по одному проекту. Говорю как мать дитя в началке отучился в "Садике"
Таким крутым школам можно и самим построить себе помещения. Покровителей много. Но что-то сомнительно, что их кто-то закроет. Корифей, например, только начал ремонтировать фасад. Наверное не для того, что бы передать его простому садику.
беспредел какой та
Да закрывают!!!! Например моя дочка учится в 214 на ул. Бисертской, новый учебный год сказали продлится до конца марта 2008г., а потом всех распределят в те классы и школы где места будут! Наша школа в здании бывшего детского сада, Чернецкий вынес постановление, что с августа 2008г. там будет д/сад. Школу закроют, сделают перепланировку и будет д/сад. А мы когда туда поступали платили взнос, поставили пластиковые окна, сделали ремонт, каждый месяц тоже платили учителям на з/плату, на охрану, ремонт, кружки итд., а сейчас все.... Писали депутатам, в управление образования - ничего. Рядом есть здание бывшего д/сада - нежилое, сказали зачем мы будем деньги из бюджета выделять на ремонт когда есть отремонтированное здание, просто школу закроем и все. Вот сейчас перевожу ребенка в гимназию №177 на Ботанике, т.к. сама рядом работаю, но только там рабочий день только до 15:00, куда потом ребенка девать хотя бы до 17:00 не знаю..... В 214 мы до 18:00 каждый день были.
Знаю что у школы 80 забрали здание детсада еще весной.
у 12 лицея здание садика забрали (и в связи с этим сократили кол-во учащихся почти в 1,5 раза - перевели в соседние школы)
все не слава богу...
почему-то фирмы и стоянки на территории садиков целы..
пора "школьный" собирать?
видимо пора собирать и школьный! КОрифей конечно же не закроют, слишком она... ПРосто не могу понять логику, закроют школы, УРА детсадам, а потом где учить будут тех, кто сейчас в детсад ходит? в муниципальных, которые ещё не построили? короче понятно, что детям и их родителям снова у нас в стране предстоят весёлые времена...