Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что покупать нужно? Так получилось, что не в курсе того что покупать нужно к школе. Спросить не у кого, учителя все в отпусках уже.
Портфель купите! А всё остальное успеете и в августе, после собрания, купить - сейчас, слава Богу, нет дефицита, любые канцтовары круглый год в любом магазине :) в августе - даже дешевле :) А пока - только портфель и форма - про форму-то знаете? будет или нет?
Знаю, что форма у них, а какая - не знаю. Мама,блин, ничего не спросила, когда записывалась,а я вся утонула в младшеньком и не проследила вовремя :(
Да, так и сделаю, куплю портфель,а остальное как-нибудь потом.
Какая форма в этой школе, кто-нибудь может подсказать. А то время идет, шить надо....
ЗАйдите в школу, наверняка есть кто-то Ио завуча, все и расскажут, как вам в форуме форму опишут так, чтобы вы ее еще и сшили? Обычно форму шьют первоклассникам все скопом, род. комитет собирает деньги, обсуждает покрой - и вперед в ателье. Если есть требования, чтобы форма была унифицирована. ЕСли нет, просто купите ту, что понравится.
В любом случае, в школу надо, не в форум