Накидайте список интересных мультиков и фильмов для мальчика 7-8 лет

Девочки, накидайте список мультиков, фильмов для мальчика 7-8 лет. Из последних ему полюбились Элвин и бурундуки всё 3 части..., Смурфы, Корль Лев. Что ещё ему купить? Может уже можно Приключения электроника и Гости из будущего?

а как же Петров с Васечкиным? ;) пора уже

polisha

спасибо

можно конечно, если конечно заинтересуется))
вот копирую из аналогичной темы
Тор
Мост в Терабитию
Хроники Спайдервика
Хранитель времени (вот недавно вышел) - потрясный фильм!
Каратэ-пацан
Каспер все части
Вот это мой шестилетка, обожающие всякие героические фильмы, смотрел с большим удовольствием
Нарнию можно, но у моего не пошла
Гарри Поттера смотрели поди уже?
Звёздные войны нудноваты, да и фильм старый - у нас тоже не пошло

ссылка на тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аноним
Может уже можно Приключения электроника и Гости из будущего?
Конечно можно. Наш в 6 лет все уже пересмотрел. Нравится еще "Приключения Карика и Вали", "Новогоднее приключение Маши и Вити", "Щелкунчик или крысинный король", "Тайна третьей планеты". А мне самой очень нравится мультик" История игрушек-3" несколько раз смотрела)))

цитировать | ответить | Модератор

У всех ведь разные интересы. ;)
Мой вот например, обожает Дети шпионов, Люди в черном, Мстители, Трансформеры, Морской бой вот посмотрел - очень понравилось.
Мультики последнее время меньше смотрит, но тематика та же - инопланетяне, роботы, супергерои

баранкин будь человеком мультик- рекомендую
а вот водный мир это что за мульт?? найти не могу

Аноним
Гости из будущего

После современных кино-мультов смотрится смешно и как то даже нелепо к сожалению.
ну или я такая взыскательная
моим мульты про нафаню нра, и своебразный "трио из бельвиля"(причём дети его и три года назад смотрели и сейчас с удовольст), один дома - все части, мульт- остров сокровищ, тайна волшебной тыквы, арменмультфильм- в синем море , в белой пене.., и тд, прикл капитана врунгеля.

Назад в будущее

у моего хорошо пошли звездные войны (и как только эту нудятину смотрит...), гарри поттер, день сурка, что-то там со Шварценеггером, ВВС-шные на "ура" - про животных, исторические, про космос. мне кажется, сейчас самое то занудное смотреть - им хочется быть взрослыми и потому сам процесс просмотра "взрослых" фильмов интересен, а заодно и инфа в голове остается, а не только стрелялки и волшебствования.

Аноним
Может уже можно Приключения электроника и Гости из будущего?

Мой шестилетка с удовольствием смотрел "Гости из будущего", "Петрова и Васечкина".
Из голивудщины любит Трансформеров (хотя в нем недетского много намешано), из американских уважаем старенький их фильм "Солдатики".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы