67 школа, отзывы (начальные классы)

Кто учится в этой школе, какие ваши впечатления о школе в общем и об учителях начальных классов в частности, к какому учителю посоветовали бы пойти?

уровень знаний хороший, отношение к ученикам отвратительное (старшие классы). Началка раньше вся хорошая была (когда я училась)

Школой пока довольны, ребенку нравится, мы 1 класс заканчиваем. Жаль что учителей которые набирают в этом году не знаю. Завтра спрошу, напишу в личку.Ну и что ждет в среднем звене, не знаю. А так хорошая столовая, хорошо кормят, ходили сами пробовали и у ребенка спрашиваю регулярно, доволен. Нравиться что директор утром встречает детей, ( внешний вид контролирует и опоздания), вообщем стараются. В этом году повысили статус школы "с углубленным изучением отдельных предметов" (математика и русский язык). Программа 2100.

Baria
Завтра спрошу, напишу в личку

и мне, если можно, напишите тоже :) пожалуйста!
тоже определяемся - к кому пойти :)

да, я такая...
к какому учителю посоветовали бы пойти?

Счастливица
тоже определяемся - к кому пойти

могу сказать, к кому НЕ СЛЕДУЕТ идти

Аноним
тношение к ученикам отвратительное (старшие классы)

да ладно?! нормальное отношение. Есть там кадры конечно, так в любой школе есть такие, никто не застрахован. Завучи, директор -нормально со старшеклассниками.

flower

Если судить по тому, кто выпускает 4 классы - там все не айс особо. У всех свои плюсы и минусы

аноним

www.u-mama.ru/forum/messages.php

flower

А мы у нее учились. Замечательный человек, психолог. Очень дружный класс и родители. Уровень знаний - так себе. Если сравнивать с другими учителями из параллели - пусть уж ИБ лучше.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 09:42

аноним
Замечательный человек

а что там замечательного?

аноним
Уровень знаний - так себе

вот знаете, это самое страшное, т.к. база закладывается именно в начальной школе

flower
а что там замечательного?

Для меня очень ценно было то, что я ей спокойно могла ребенка доверить - и доглядит и не обидит. Психологический комфорт ребенка - тоже важно очень. Гораздо важнее

flower
база закладывается именно в начальной школе

От того, что на ребенка орут в течении 40 минут - умнее он не будет. А есть и такие. ИМХО - базу родители закладывают.

аноним
спокойно могла ребенка доверить - и доглядит и не обидит

я ни в коем случае не хочу с вами спорить, но у меня совершенно противоположное мнение-ОЧЕНЬ часто дети на уроках предоставлены сами себе, я уже не говорю о переменах.

аноним
От того, что на ребенка орут в течении 40 минут - умнее он не будет. А есть и такие

я говорю не об оре в течении 40 минут, а об элементарной дисциплине и добросовестном объяснении материала.

так может тогда совсем не ходить в школу, раз там дают

аноним
Уровень знаний - так себе.

а

аноним
базу родители закладывают ?

flower
об элементарной дисциплине и добросовестном объяснении материала.

У нас присутствовала и дисциплина и материал объяснялся добросовестно. Опыта не хватало педагогу

flower
ОЧЕНЬ часто дети на уроках предоставлены сами себе

Не надо гнать. Такого по определению быть не могло. За такое наказывают не слабо. И контроль со стороны администрации не слабый. Отлучился учитель, попросил заменить - ситуация разовая и рядовая собственно.

flower
так может тогда совсем не ходить в школу, раз там дают

аноним
Уровень знаний - так себе.

а

аноним
базу родители закладывают ?

Вы не поверите, но почти во всех школах так. Даже в крутых и элитных

аноним
Не надо гнать.

не надо хамить! мне не за чем придумывать, видела своими глазами и дети сами рассказывали.

flower
мне не за чем придумывать

Судя по тому упорству, с которым вы поливаете Ирину Борисовну дерьмом - есть за чем

аноним
За такое наказывают не слабо. И контроль со стороны администрации не слабый

в большой школе может и наказывают, но в филиале администрации нет дела до учебного процесса, и там чего только не творилось, даже "сбегать покурить" (это я про учителя)

аноним
поливаете Ирину Борисовну дерьмом

это не дерьмо, а правда, которую почему-то не всем приятно слышать

flower
в филиале администрации нет дела до учебного процесса, и там чего только не творилось

опять гон

flower
"сбегать покурить" (это я про учителя)

за 2 года пока в маленькой школе учились не было такого никогда, и в большой не было. А тусила я там все время, т. к. не работалаСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:43

училась когда-то в этой школе,скажите фаина фёдоровна там работает ещё (биологичка) ?

аноним
есть за чем

вы не правы, просто пора уже снять "розовые очки" и называть вещи своими именами

аноним
фаина фёдоровна

Неа :(
Любимый учитель

аноним
за 2 года пока в маленькой школе учились не было такого никогда, и в большой не было. А тусила я там все время, т. к. не работала

а можно узнать, в каком году это было?

flower
в каком году это было

У Ирины Борисовны не так много выпусков. Посчитайте сами

Расскажите пожалуйста о Кельбат!

да, я такая...
какие ваши впечатления о школе в общем и об учителях начальных классов в частности

Началка не плохая. ИБ вела у моего курсы подготовительные - нормальный учитель, учился у Елены Владимировны - вообще замечательный педагог. В целом началкой довольна
Среднее звено провальное, а ближе к старшим классам ставят педагогов посильнее и все проблемы сразу вылазят наружу. Сейчас желею что в 99 не отдала, но уже поздняк.
Очень хорошая учительница по немецкому, дает не только знания, но и умеет привить любовь к предмету.

аноним

+1000000000000
Уважаемая "flower", оставьте ИБ в покое, пожалуйста. 1 класс она не набирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы