Кадетская школа Спасатель

У кого там детки учатся? Расскажите как туда поступали, какие навыки у ребенка развивать и что вообще надо чтобы поступить? Одна ращу ребенка-возьмут? Или только благополучные семьи.

у меня брат начинал туда ходить, но говорит очень тяжело там, подъем в 6 утра, марш-бросок сколько то километров,первые месяцы жить в палатках на улице, в общем схоже с настоящей армией, но это все со слов брата, не знаю так ли на самом деле, а вообще слышала, что берут туда почти только по блату, но не знаю можете попробовать ;) удачи, не получится можно всегда в обычную школу вернуться (у меня брат вернулся), и еще берут туда только с пятого класса

Я может путаю. Но вот школа кадетская с 1 класса, на Уктусе где-то, в том районе. Я с 1 хотела отдать. Нашла сайт их. Предметы с 1 класса, а поступление написано с 5 класса. Странно, я слышала что там с 1 брали.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 22:41

Еще нашла лицей милиции, там тоже с 1 класса берут. Может кто учится- накидайте отзывов.

на Щербакова кадетская школа от МЧС,там всегда было с 5 кл,но слышала,что хотели с 1 сделать! у нас в области и городе несколько кадетских училищ,те,кот. я знаю: в Пышме, в Сысерти, на Щербакова,в Н.Тагиле,в В.Салде,в Серове и Качканаре и вроде милиции тоже есть! все они интернаты для соц.незащищеных детей-сирот,трудных детей,потерявших например одного родителя или мать-одиночка воспитывает,из малобеспеченных семей....но ка во всей нашей корумпированной стране попасть туда ооочень сложно..,но можно %) у меня сын учился 2,5 года в сысерти, там было много детей местных, и несколько блатных, в приоритете дети моряков,т.к. училище морское, некоторые дети из деддома,очень сложных отчисляют,потому что это не исправительная колония, попасть туда можно только через мед.комиссию,надо быть здоровым и пройти еще пед.комиссию,т.е. желание должно быть у ребенка,а не у родителей! физически там тяжело,но морально тяжелее,т.к. это казарма со всеми вытекающими последствиями-выживает сильнейший! нюансов много,но попробовать стоит,потому что из тех детей,которые заканчивают получаются очень хорошие сильные личности и практически все поступают в ВУЗы!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 23:57

natusik1
мать-одиночка воспитывает,из малобеспеченных семей. Вот поэтому и хочу. И еще чтобы не болтался на улице с кем попало и где попало. Хочется чтобы вырос настоящий мужчина, а не маменькин сынок. И жалко малыша 7 лет отдавать в казарму.

Все берут с 5 класса

Девочки,спасибо за темку,положу в закладки :)

аноним
7 лет отдавать в казарму.

я в 5 классе считаю рано,а в первом тем более,но когда деваться некуда-это понятно,пусть малышт началку закончит рядом с мамой,а в 5 класс можете попробовать,если еще он захочет, темка еще была,прикреплю,мама тоже была в сомнениях www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
И жалко малыша 7 лет отдавать в казарму.

моидетки
с 5 класса

это уже не малыш,а коняшка 12летняя,как раз самый сок-чтоб дури меньше гуляло ;)

Рыся
это уже не малыш,а коняшка 12летняя

моему в 5 классе 10 лет было,но дури-то хватало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы