Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого детки подростки 15-16 - как и куда можно устроится подработать на лето?
Присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересует
Фасовщиком в магазин, например, в 7 ключей недавно набирали. Это которые покупки в мешок на кассе складывают :) Курьером, но это довольно тяжелая работа, для мальчиков больше, физически крепких. Промоутером, на проводящиеся акции (сюда охотнее девочек берут).
Спасибо. Мой вот им и хочет, сами ищем, можно ли куда-нибудь обратится для ускорения поиска?
который день вижу проездом из трамвая объяву на остановке про ярмарку вакансий для подростков, организованную комитетом вроде по делам молодежи...
попробуйте позвонить в тот комитет (ищется по блюдечку), они регулярно подобными вещами занимались
комитет раньше был в доме около зеленого фонтана на плотинке. не знаю как объяснить...у него дожен быть адрес по пушкина, тот дом, где кафе ланселот. но ничего кроме колхозов и уборки морковки они раньше не предлагали...правда я там была лет 6-7 назад
Не, объява что-то другое подразумевала.. Ссылалась еще на какую-то общественную подростковую организацию якобы.. Висит на трамвайной остановке Кировградской
Если Вам будет не лень, гляньте хоть их название, а если сложно, не надо, сын умеет по блюдцу искать...Спасибо большое за участие!И Гасконочке тоже...