работа для подростка

автор
мама
Екатеринбург

У кого детки подростки 15-16 - как и куда можно устроится подработать на лето?

Екатеринбург

Присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересует

просто посетитель
Екатеринбург

Фасовщиком в магазин, например, в 7 ключей недавно набирали. Это которые покупки в мешок на кассе складывают :) Курьером, но это довольно тяжелая работа, для мальчиков больше, физически крепких. Промоутером, на проводящиеся акции (сюда охотнее девочек берут).

автор
мама
Екатеринбург

Гвоздика
Курьером, но это довольно тяжелая работа

Спасибо. Мой вот им и хочет, сами ищем, можно ли куда-нибудь обратится для ускорения поиска?

хочу стать мамой
Екатеринбург

который день вижу проездом из трамвая объяву на остановке про ярмарку вакансий для подростков, организованную комитетом вроде по делам молодежи...
попробуйте позвонить в тот комитет (ищется по блюдечку), они регулярно подобными вещами занимались

Екатеринбург

комитет раньше был в доме около зеленого фонтана на плотинке. не знаю как объяснить...у него дожен быть адрес по пушкина, тот дом, где кафе ланселот. но ничего кроме колхозов и уборки морковки они раньше не предлагали...правда я там была лет 6-7 назад

мама
Санкт-Петербург

Не, объява что-то другое подразумевала.. Ссылалась еще на какую-то общественную подростковую организацию якобы.. Висит на трамвайной остановке Кировградской

автор
мама
Екатеринбург

Кобра
Кобра

Если Вам будет не лень, гляньте хоть их название, а если сложно, не надо, сын умеет по блюдцу искать...Спасибо большое за участие!И Гасконочке тоже...

Тема закрыта
Причина:
";