Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Такой транспорант висит на нашей 32-й школе:)
Кто там что говорил про дворовые школы!? ;)
Вот:)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 16:50
поздравляю! класс! Это где такая?
Вау, поздравляю, куда мульон планируют потратить?
ЗдОрово!!!! Поздравляем!!!!!!
В Ботанике:)
Спасибо за поздравления:)
Ничего не знаю еще:)
Встретила сегодня одноклассницу сына, спросила, не рассказвали чего им о планах. Она говорит: мне кажется что его уже потратили на наш трудовой лагерь - нас кормили :D
Я ее успокоила что им стока не проесть за 2 недели%) и на это Гороно одинаковые деньги на все школы города выделило:)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 16:57
прикольно их кормили видать :)
Ага:) Я уж 10 раз пожалела что позволила папе своего выкупить с отработки. Погорячились в жарком мае, не хотели 2 недели июня в духоте сидеть в городе из-за его отработки%) А погода видишь как с нами поступила:(
Дык, это, мы уже вроде как второй мильон выиграли. Говорят стадион школьный делать будут. 110 лицей.
помоему около 40 школ города выйграли по миллиону
Ага.
среди них 141школа :)
Я че-то прикидывала, что этот мильон составляет лишь 1/3 от добровольных пожертвований родителей. Но все вперед, конечно.
Сейчас завуча встретила. Говорит что ср-ва эти строго целевые - можно тратить на обучение учителей и компьютеризацию школы.
так это....наша 91 тоже миллион выиграла....ток у нас ниче не висит( и директор сказала что она теперь на пенсию еще 5 лет не уйдет....наша говорят типографию делать будет...школьную
в нашей 91ой висел плакат в конце мая, сама видела на 1ом этаже, как заходишь, слева, около раздевалки. Какую типографию? Все просят школу огородить нормальным забором, а то как проходной двор, простите. И других проблем полно вроде. :rtfm: :)
:D Боянчик. я первая хвасталась!!! http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=43576&iq=15
Вот ведь%)
А я и не видела. На собрании не была, т.к. Ромка болел и мне никто про собрание не сообщил.
Так что для меня новость:)
у кого дети учатся в 32-й в старших классах? хорошее ли там базовое образование? нет ли акцента на изо и прочие направления в ущерб основным предметам? математитику, литературу дети знают?