Наша школа признана одной из лучших школ страны! Мы выйграли миллион!

автор
мама
Екатеринбург

Такой транспорант висит на нашей 32-й школе:)
Кто там что говорил про дворовые школы!? ;)
Вот:)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 16:50

просто посетитель
Екатеринбург

поздравляю! класс! Это где такая?

мама
Екатеринбург

Вау, поздравляю, куда мульон планируют потратить?

мама
Екатеринбург

ЗдОрово!!!! Поздравляем!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди
где такая

В Ботанике:)
Спасибо за поздравления:)

GreenKa
куда мульон планируют потратить?

Ничего не знаю еще:)
Встретила сегодня одноклассницу сына, спросила, не рассказвали чего им о планах. Она говорит: мне кажется что его уже потратили на наш трудовой лагерь - нас кормили :D
Я ее успокоила что им стока не проесть за 2 недели%) и на это Гороно одинаковые деньги на все школы города выделило:)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 16:57

мама
Екатеринбург

МаRI
мне кажется что его уже потратили на наш трудовой лагерь - нас кормили

прикольно их кормили видать :)

автор
мама
Екатеринбург

GreenKa
прикольно их кормили видать

Ага:) Я уж 10 раз пожалела что позволила папе своего выкупить с отработки. Погорячились в жарком мае, не хотели 2 недели июня в духоте сидеть в городе из-за его отработки%) А погода видишь как с нами поступила:(

мама
Екатеринбург

Дык, это, мы уже вроде как второй мильон выиграли. Говорят стадион школьный делать будут. 110 лицей.

мама
Екатеринбург

помоему около 40 школ города выйграли по миллиону

мама
Екатеринбург

vienna
помоему около 40 школ города выйграли по миллиону

Ага.
среди них 141школа :)

мама
Екатеринбург

Я че-то прикидывала, что этот мильон составляет лишь 1/3 от добровольных пожертвований родителей. Но все вперед, конечно.

автор
мама
Екатеринбург

Atlanta
мы уже вроде как второй мильон выиграли. Говорят стадион школьный делать будут.

Сейчас завуча встретила. Говорит что ср-ва эти строго целевые - можно тратить на обучение учителей и компьютеризацию школы.

мама
Екатеринбург

так это....наша 91 тоже миллион выиграла....ток у нас ниче не висит( и директор сказала что она теперь на пенсию еще 5 лет не уйдет....наша говорят типографию делать будет...школьную

мама
Екатеринбург

jasmin
так это....наша 91 тоже миллион выиграла....ток у нас ниче не висит( и директор сказала что она теперь на пенсию еще 5 лет не уйдет....наша говорят типографию делать будет...школьную

в нашей 91ой висел плакат в конце мая, сама видела на 1ом этаже, как заходишь, слева, около раздевалки. Какую типографию? Все просят школу огородить нормальным забором, а то как проходной двор, простите. И других проблем полно вроде. :rtfm: :)

просто посетитель

:D Боянчик. я первая хвасталась!!! http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=43576&iq=15

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша

Вот ведь%)
А я и не видела. На собрании не была, т.к. Ромка болел и мне никто про собрание не сообщил.
Так что для меня новость:)

Екатеринбург

у кого дети учатся в 32-й в старших классах? хорошее ли там базовое образование? нет ли акцента на изо и прочие направления в ущерб основным предметам? математитику, литературу дети знают?

Тема закрыта
Причина:
";