Что можно подарить мальчику 8 лет, мамочки подскажите

Племянику 8 уже не знаю ваще че дарить у меня дочурка :) в мальчишеские игы не играм, раньше как то проще было дарили то машинки то трасформеры а щас уже большой вроде как даже не знаю во что они играют, а кого мальчишки такого возраста помогите с выбором сумма примерно2000 руб на подарок

узнайте, чем ребенок интересуется) Мой вот за Лего душу продаст)) за 1500-1700 р. можно неплохие наборчики купить. Только они тематические, так что заранее уточняйте у родителей)

Ой, мой всё просит каких-то роботов, которых толи в связном, толи в Евросети продают, сами по себе работают и от телефона сотового (только не от каждого). Часы, настолки, машинки радиоуправляемые.

лего- это наше всё лет с 3-4. Настольные игры тоже актуально. Книги художественные качественно иллюстрированные...

Набор для опытов.

Наш от всего бен-теновского тащится.

Армавир
Наш от всего бен-теновского тащится.

а мы равнодушны к этому)))

лего+настольные игры

Настюлька
Набор для опытов.

тоже прикольно

ЛУНА
лего+настольные игры

карточных игр щас полно детских. монополия отлично идет у нас, эрудит

нам недавно 8 лет было, подарили: лего (разные наборы), конструктор знаток, электронных жучков и всякие достраивать эти треки для них, остальное по мелочи: набор для выжигания, сборная металлическая модель машинки... не все подарки освоены, на ура пошли жуки и лего все собрано.

Можно подарить микроскоп! отличный подарок и для девочек и для мальчиков!

Tsvetohek
микроскоп

мой был бы в восторге)))

неокубом сейчас все мальчишки увлечены

сейчас бредим Лего Фабрика Героев, еще какой-то мульт или игра комп. про них есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы