Какой размер ноги у ваших первоклассников?

Всегда просто обводила стопу на картонку и так брала обувь, не глядя на размер особо. А тут что то торкнуло померить в сантиметрах длину нашей стопы. 19 см всего. Мне одной кажется, что это мало в 7,5 лет? Рост у нас где то 127. А какой у вашего первоклассника размер ноги?

7.5 лет.рост 142,нога-36 размер.

Osipova Olga
мало в 7,5 лет

знаете,у моего дедушки был 37 размер.все люди разные ;) ничего страшного,я думаю.

а почему не берете ребенка в магазин мерять обувь? в нормальных магазинах есть картонка с размерами. достаточно просто наступить на нее. у моего сына 32 размер. ему 7,5 лет. сколько в сантиметрах не знаю.
да и зачем вам сравнивать сына со всеми остальными детьми? у всех разная наследственность. у кого -то папы большие, у кого-то маленикие. кто-то в маму, кто-то в дедушек бабушек. ноги то у них тоже разные.

Osipova Olga
19 см всего

30-ый размер. Что Вас не устравивает?

Osipova Olga
Рост у нас где то 127.

Я в 10 лет была ростом 126 при весе 26кг, и что теперь?

Osipova Olga
Мне одной кажется, что это мало в 7,5 лет?

ну что значит мало? сколько есть - все ваши))) наращивать будете, что-ли?
Мой 27-28 размер носит в 6,5.

В первом классе покупали туфли 31 размера, а ботинки 32.
Рост где-то 128 был.
Вот с весом все время туго, 22 кг было в 1 классе..худощавый в отца

36 размер ноги при росте 137, но у многих ровесников меньше... я считаю, что большой размер ноги неудобен в этом возрасте в плане покупки обуви

Osipova Olga
Мне одной кажется, что это мало в 7,5 лет?

нет, не мало
у нас в 6,5 27-28 и меня это не парит что-то))) не придумывайте себе несуществующих проблем))

Sunnу
не придумывайте себе несуществующих проблем))

А, ну лан тогда. А то я на просторах инета прочла, что 18-19 см - это норма для 5 - 5,5 лет. :)

Rebeline
наращивать будете, что-ли?

ржака

нам 7,5. рост 122, нога 29

6 с половиной лет, сейчас померила ногу - 20,5 см. По таблице это 31 размер - сандалии именно такие. Остальная обувь 33 р-ра

рост 140, обувь 36р-р :) По-моему все люди индивидуальные. У нас у всех разные размеры ноги (у взрослых), иначе бы магазины не изобиловали таким количеством размеров обуви

А мы вот не первоклашки еще и девочка. Незнаю, как приостановит рост всего. Растем как на дрожжах!
Рост 129см
32 размер
6.5 лет
24.5 кг

32

мой носит 36 размер, рост 134. У нас с ним одинаковый размер обуви сейчас - я тут как-то в его орсеттовских ботинках в магазин ходила

стопа 19 см. размер не знаю. Вернее, он от 28 до 32 р-ра у разных производителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы