Олимпиада по основам наук-Прага

автор
мама
Екатеринбург

Кто нибудь едет на 3 тур этой олимпиады в Прагу? Давайте знакомится!

мама
Екатеринбург

Расскажите поподробнее, что это за олимпиада.
Просто до сих пор не приходилось о ней слышать.

автор
мама
Екатеринбург

олимпиада проводится Домом Учителя среди учащихся 5-8 классов. У нее 3 этапа: областной, российский и международный. На первом этапе участвуют все желающие. Дальше на основе набранных баллов происходит отбор. ОЛимпиада заочная на 1 и 2 туре. Дети пишут ее всвоих школах. А вот тратий этап-очный в Праге и нынче в Екатеринбурге.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы собираемся. Даже денежку небольшую сдали уже. Но вчера позвонил приятель сына и сказал, что учительница не рекомендует ехать. Поездка на автобусе, в Праге один день. Причем в этот день запланирована и экскурсия по городу(опять же на автобусе) и сама олимпиада. Вот вечером позвоню учительнице и всё узнаю.

автор
мама
Екатеринбург

znaniesvet.ru - посмотрите. в праге аж 5 дней! по какому предмету писать будете? какой класс?

мама
Екатеринбург

В прошлом году мальчик приятелей ездил, довольный приехал.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не могу пока зайти на этот сайт. Если поедем то писать будем по русскому. Сынуля у меня 94 го года рождения, точно как Ваша девочка. Если захотите, с удовольствием пообщаюсь. Можно и тел. обменяться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Положении о проведении третьего этапа статьи расходов будут подробно изложены.

• в Праге составляет сумму в рублях, эквивалентную 355 евро. Целевой взнос по сравнению с прошлым годом поднялся на 1080 рублей (на 30 евро), в связи с повышением стоимости транспортных услуг (международные перевозки пассажиров автобусами еврокласса) и увеличением количества дней пребывания в Праге (на день-ночь) Ж.д. проезд оплачивается дополнительно. Так же дополнительно оплачивается Чешская виза. Её стоимость – 40 евро или 1440 рублей.
    1. Ориентировочная стоимость ж. д. проезда по маршруту Екатеринбург – Брест – Екатеринбург (возможно через Москву) 3700 рублей. Цены предоставлены из расчета бесплатного обслуживания руководителя группы из пяти плательщиков (5+1). Оргкомитет осуществляет помощь в формировании групп, бронировании и приобретении билетов.
хочу стать мамой
Екатеринбург

Все таки день ночь в Праге! И если Вы уже заплатили первоначальный взнос, то после 16.06. Вам его не вернут!!!!

автор
мама
Екатеринбург

в Праге получается почти 5 дней. Мы взнос заплатили. Но мы едем на математику. Те это другой поток. Первый. Прошли еще на английский, но в Праге можно писать только 1 предмет. Английский будем писать уже дома во втором потоке. Сейчас страраемся готовиться. А то жалко-прошли, деньги заплатили, а останемся в хвосте. Дите ропщет, но все равно занимается. Амбиции! Да математика ей нравится. Вот с англ. сложнее. За все. что касается грамматики не волнуемся. но там ведь еще половина вопросов на знание англоязычных стран:культуры. географии и т.д.

Тема закрыта
Причина:
";