Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Срочно до завтра надо выбрать куда идти, в английский-но он слабый, англо-франц или во французский. Мамочки чьи детки там учатся, посоветуйте, какие там преподаватели в началке. К кому податься. Решить надо до завтра.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 17:32
К Людмиле Викторовне Васильевой - самый сильный преподаватель
На сколько я поняла-она преподает франц.яз. и это франц. класс. Т.е английский они совсем не будут учить?
Да она просто учитель начальных классов, иностранный со 2 класса, и учитель будет отдельный. С 5-го - второй иностранный. Идите сейчас на французский. Он сильнее, а английский в лицее слабый (преподаватели часто меняются), захотите потом ребенка ему качественно обучить, пойдете на курсы, столько всего теперь разного, Талисман напр.
у моей знакомой дочь в 110 школе в 5 класс перешла,хвалят французский класс
Надо же как, я когда там училась в 80-ых годах, все рвались в английский с 4 класса, а нас "французов" было мало невезунчиков. А потом в 11 классе в школе с лицеем французским в По дружба началась , а я в первую группу обмена попала :P , вот англичане-то обломались. Французский и математика - самые сильные там.
И мы пошли во французский класс из-за учителя, отучились 1 год нисколько не жалеем. И всегда сышу - если учитесь в 110, то иностранный - однозначно французский. Я тоже думаю, что надо учиться тому, чему хорошо и интересно учат. А второй иностранный сечас не проблема, и в школе его можно сдавать на экзамене, тогда в аттестате будет указан еще один язык (насколько я поняла в 110 второй язык не обязателен).