Тема закрыта

Причина: 0

Виз-синара как попасть?

Ребенок мечтает в Виз синаре тренироваться нам 12,5 лет как попасть может у кого телефончик тренеров есть? А то поручили это дело папе , а он все занят. У ребенка большое желание, он в школе на все возможные тренировки ходит, просто бредит футболом и грамоты есть, в районе их команда второе место заняла. Может кто поможет с инфой, а то у меня еще двое маленьких детей на руках сильно не разбежишься.

я тоже искала - не отозвался ни один человек. вчера знакомая дама сказала что берут туда с 6 лет, но где и как берут не уточнила...как бы...

12.5 - очень поздно. Мы в 7 пошли - и то можно было с 6-ти начинать. А так...скорее всего вам предложат синарскую "группу здоровья" Оттуда изредка набирают в команду, если ребенок самородок. Но занимаются там...на улице по 40 человек за раз...Там очень жестко всё

Ну кто бы знал, что у него такая тяга к футболу будет. В 7 лет он занимался большим тенисом, проходил туда 4 года, а с 9 лет у них в гимназии секцию по футболу открыли, стал там заниматься , очень понравилось, а у меня лялька родилась, да второй малыш, чуть по старше, некому было на треньки далеко возить, сейчас большой стал может сам ездить, и желание огромное есть и что-то получается. Вот на лето нашла ему программу по изучению английского и тренеровок по футболу в челси в Англии- правда он сейчас на тренеровке- еще не знает, хочу туда отправить и английский и любимый спорт с известной командой. Хочу еще попросить телефончик Виз-синары, может все-таки что-то получится.

так как же все таки туда попасть?????

юля
так как же все таки туда попасть?????

Звоните в конце августа-начале сентября в Верх-Исетский спортивный центр и спрашиваете, когда будет набор в секцию мини-футбола. В прошлом году набирали весь сентябрь-октябрь мальчиков 98-99гг. Мы 2000г.р. нас взяли, но в этом году скорее всего останемся со своим возрастом.
В большой футбол набирают постарше ребят от ФК"Урал", но где точно не знаю.

спасибо. там детей тестируют как то или берут всех? или ищут способных СРАЗУ? просто ранее говорилось что туда много деток берут из секции ОФП (куда ляльки с 3 лет ходят), так на самом деле это не так оказалось.

ФК Урал вот сайт, они вроде осенью набирали в прошлом году, позвоните.
www.fc-ural.ru/scool/zapis.htm

Спасибо, позвонила. Сказали, что позновато ,конечно, но можно будет осенью позвонить, поговорить с тренером. Тут вот средний тоже изъявил желание в футбол ходить. ОН 2001 г.р. осенью будет 6 лет, может его попробовать в ВИЗ синару отдать. ОН правда ходит в каратэ и оранжевый пояс имеет. Вообщем в раздумьях. А потом опять время упустим. А поделитесь пожалуйста инфой сколько по времени там малыши занимаются и как расписание занятий и куда возить нужно? И как все-таки в виз позвонить?

Солнышко
А поделитесь пожалуйста инфой сколько по времени там малыши занимаются и как расписание занятий и куда возить нужно? И как все-таки в виз позвонить?

делюсь:
тренировки практически ежедневно, по 2 часа миниму, а когда впереди игры - до 3-4 часов в день. Выходных нет. Пропуски=изгнанию из комнады (причем неважно по каким причинам). Лето=1 месяцу, т.к. июнь и август игры в большом футболе и тренировки в малом. Каникул посреди года тоже нет, т.к. игры.
Вот так вот мы мучаемся уже 5-й год :( (родители), а ребенок доволен в большинстве случаев конечно. Здесь еще нужно мужество родителей и готовность полная отдаться футболу, потому как возить (а младшего вам все-таки еще придется возить) нужно каждый день и вто время, в какое скажут, выбора нет.
Если есть еще вопросы - задавайте :)

liska
вто время, в какое скажут, выбора нет

Вот-вот...В основном из-за этого пришлось уйти. Тренировки вторые полгода были в 13 часов - пока доехать - уходить из школы минимум с последних 2-х уроков. Школа нам показалась важнее... Вообщем, если готовы - попробуйте. Но повторюсь - это не любительская секция, это практически профессиональный спорт.

Марья
это практически профессиональный спорт

угу!!!!! :dada:
ладно хоть мы дожили до того момента когда он у меня сейчас сам ездит, хоть до ЦС, хоть на Межшкольный, хоть в Манеж
Теперь только одна большая проблема: мы никуда из-за него уехать не можем :(, только 1 месяц в году

Вот и я все в раздумьях ! Трудно определить что ребенку нужно в 6 лет, а упустишь время, потом локти кусать будешь.
Вот думаю гувернантку малышу нанять в следующем году, а то у нас то одна гимназия, то другая, талисман, каратэ, тут еще футбол. Павда мы по росту очень маленькие, на возраст 4 лет, как вы думаете нас возьмут? Еще не сказли куда возить нужно? Скажите,пожалуйста. и телефончик.

Солнышко
мы по росту очень маленькие, на возраст 4 лет, как вы думаете нас возьмут?

там на это особо не смотрят, сначала берут всех, а потом происходит естественный отбор - кто выдерживает такие нагрузки и проявляет себя - тот и остается, никого первые года 3 отбирать специально не будут.

Солнышко
куда возить нужно?

тренировки проводятся на всех существующих футбольных базах: Манеж ВИЗа, Спортцентр ВИЗа, манеж УПИ, Центральный стадион, стадион Уралмаша, Межшкольный стадион и пр.

Екатерина, будьте добры подскажите к какому тренеру стоит отдать ребенка (моему сыну в этом году семь исполнится).
Есть ли возможность выбрать тренера и как это сделать? на что обращать внимание? какие вопросы задавать при встрече?

Наталия
Есть ли возможность выбрать тренера

нет
т.к. ведется прием детей четко по годам рождения - то на каждый год рождения - свой тренер
выбор проводит сам Иванов - президент клуба
вопросы задавайте любые, тренера люди привыкшие и умные, на все ответят :)

вот кстати ссылочка

www.mfkviz.ru/view_text/id/16.htm

за ответ спасибо.
но правильно ли я поняла, что тренер будет каждый год меняться (по моему это не очень разумно)

Спасибо за ссылку! Т.е. можно на Уралмаше тренироваться. т.к. мы на Уралмаше живем.

Наталия
правильно ли я поняла, что тренер будет каждый год меняться

нет, не правильно! :) тренер выделяется на год рождения и ведет потом детей постоянно
просто вот если набор ведется детей 1999 и 2000 годов рождения, то значит будут 2 тренера, каждый себе своих деток забирает и всё, выбрать группу и тренера никак

Солнышко
Т.е. можно на Уралмаше тренироваться. т.к. мы на Уралмаше живем.

в том-то и дело, что нет!!!! тренировки проводятся везде, где свободно, график узнается в лучшем случае за 2 дня

еще раз спасибо

М-да!!! насчет места тренировок. И еще в этом году 2001 год будет набираться?

Солнышко
И еще в этом году 2001 год будет набираться?

ну посчитайте, ребенку должно быть 6-7-8 лет
т.е. скорее всего в этом году будет набор детей 2001-2000-1999 годов рождения

вся информация появляется в конце августа

если мечтает посать в виз значит ещё не всё потеряно! ща ему я так понимаю около 13, дык узнавайте если ли вакнсии в этом возрасте, не теряйте времени, мы поехали на просмотр в 14 лет я и голкипер попали но т.к. живу долеку не отпустили меня, вратарь же теперь в основе ;)

Скажите пожалуйста, когда можно приехать на просмотр, и есть ли там интернат для приезжих??? Я занимаюсь футболом уже 8 лет, сейчас мне 15!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы