Подскжите летние программы для младших школьников.

мама
Екатеринбург

Кроме ТЛК,куда ребёнка 9 лет пристроить можно? Не могу найти Белый слон,например,Делайт,Хилтон,.Жел-то с отзывами прошлогодними.

мама
Екатеринбург

Попробуйте в Вавилон позвонить, здесь на сайте рекламу видела. Еще Реалфит открывает лагерьСообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 20:26

просто посетитель

Я Ромео в Данс Холл планирую пристроить- пущай шевелится!

мама
Екатеринбург

А поподобней про Данс -Холл,у нас хозяйка его знакомая,я спрашивала,она ничего не сказала,ну типа есть всякие танцы для нашего возраста и всё.
Вавилон -на сайте ничего нет,буду звонить.

просто посетитель

BellaDonna
про Данс -Холл,у нас хозяйка его знакомая,я спрашивала,она ничего не сказала,ну типа есть всякие танцы для нашего возраста и всё. абонемент на месяц-2400 - любое колличество посещений любых танцевальных уроков. Современные танцы есть каждый день. Мне сказали там ребятёшек человек 6 тусит, весело и задорно. Ну и кроме брейков и эренби всяких можно и латину и фламенко и ваще попой покрутить.

мама
Екатеринбург

ААА,ну это понятно,за ними же не следят там особо,мне бы надо чтоб занимали их ,ну и обед хотя бы

просто посетитель
Екатеринбург

Можно к нам в Каравеллу на практику.

мама
Санкт-Петербург

а со скольки там лет?

мама
Екатеринбург

В Каравеллу-это классно,но мы типа на чемоданах,хотим уехать куда-нибудь ,это же не правильно так приходить- не знаю на сколько.А что там можно вот так взять и прийти?

просто посетитель
Екатеринбург

Кобра
а со скольки там лет?

это ко мне вопрос?

просто посетитель
Екатеринбург

В Каравеллу имеет смысл идти до 10 июля, в конце гонки, а это самое интересное

мама
Екатеринбург

Ну подскажите ещё что-нибудь,жел-но с психологами

мама
Екатеринбург

Как это на сайте ничего нет? На главной даже блок со ссылкой на табличку! http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2459

просто посетитель
Екатеринбург

Апельсин
На главной даже блок со ссылкой на табличку

супер!!! а было что-то по городским программам? я мельком по телику слышала, что больше 100 площадок, а гдеинфу взять? (это я уже к следующему году готовлюсь...)

Екатеринбург

Ну если "на чемоданах", тогда может все же в ТЛК - там ведь понедельные программы.

мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна
а было что-то по городским программам?

Нет, Галюнь, не было по городским. Это специально выездные собирали. Городские предполагалось, что все в своих школах и так узнавали! Но на будущий год учтем пожелания))

просто посетитель
Екатеринбург

Апельсин
Городские предполагалось, что все в своих школах и так узнавали! Но на будущий год учтем пожелания))

я так поняла, что они разные есть...типа по школам и просто по развлечениям...
какая-то тетка выступала, нач образования что ль..у ней в руках плакат был, вот бы добыть его...
а то лето еще не кончилось...

мама
Екатеринбург

Апельсин-мне нужны городские площадки ,а не выездные,там ничегошеньки нет про городские....В прошлом году вот всё было.В школе нет лагеря .На сайте-имелось ввиду-на сайте Вавилона нет про летний лагерь ничего.
ТЛК-не хочу-не интересно там,кормят плохо.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 12:10

мама
Екатеринбург

BellaDonna
На сайте-имелось ввиду-на сайте Вавилона нет про летний лагерь ничего.

На сайте Вавилона есть информация! А вообще-то здесь реклама была))

Тема закрыта
Причина:
";