Работа на лето для подростка

автор
дедушка
Екатеринбург

нужна. 16 лет. Кто знает - где-кто нужен? Девочка. Сообразительная. Хотелось бы не промоутером - а нормальную работу. Ченить путнее делать. В коллективе.

просто посетитель
Екатеринбург

а в службу занятости не пробовали? я прощлым летом видела, они набирали именно подростков...

хочу стать мамой
Екатеринбург

в таком возрасте, на лето, только промоутером :dada:

хочу стать мамой
Екатеринбург

sval

Ну я с Вами не согласна- что только промоутером..У многих уже дело есть свое....И работы навалом...
Кстати- слышала что у нас в Абак-пресс девочки нужны инфу на компе набирать.... Попробуйте с менеджером связатьтя - может что дадут..Я в прошлом году знакомого устраивала на лето....
телефон не подскажу- а адрес ул.Хохрякова - 55- спросите отдел кадров.

мама
Екатеринбург

вдрук каму надо: В Кировский на Ленина берут подростков с 14 лет на упаковку товара

автор
дедушка
Екатеринбург

спасибо) будем искать)

мама
Екатеринбург

у меня доча (13 лет) работает промоутером. платят 60 р. в час.
не вижу в этом ничего зазорного, по-моему любая работа дает полезный опыт...

просто посетитель
Екатеринбург

Промоутер - нормальная работа, если ее качественно исполнять. Хоть с людьми общаться ребенок научится!

мама
Екатеринбург

Мой работал курьером - чтобы на улице и по городу бегать, он это любит. ромоутером ему не понравилось. Еще были варианты оператором компа в разные места, в своей же фирме секретаря периодически заменял. А для девушек мне встречались варианты набора текстов и всякой всячины на компе, куда мужской пол почему-то не брали. Можно еще попробовать в клининговую фирму

мама
Екатеринбург

Нам нужен человечик на базу отдыха, в Верхнюю сысерть. Готовы взять 16-го подростка. работа на два часа в день. Влажная уборка на этаже и в комнатах.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лариса, а где он работал курьером??? Я тоже ищу работу на лето, мне будет 14. Не подскажите???

мама
Екатеринбург

Моему 16, тоже подыскиваем, может кто что предложит?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 13:27

мама
Екатеринбург

В Макдональдс принимают с 16 лет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне 14.Может подскажете, где и кем именно берут на летнюю работу? :) %O

хочу стать мамой
Екатеринбург

А что там надо делать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

а в 11 лет реально? девочке?

мама
Екатеринбург

Пуська

%)

Москва

я 5 лет проработала в промоушене - от промоутера до менеджера проектов (промик/супервайзер/модератор/координатор/менеджер) интересная и если умеешь суетиться прибыльная работа. Промоутером я ухитрялась зарабатывать до 25000, на остальных должностях больше. Работа для подростка веселая, интересная. если кому-то надо скидывайте тел. детей в личку, наверное смогу предложить акции рублей по 90 в час, но стабильно обеспечивать работой не смогу, т.к. уже давно этим не занимаюсь, просто передам телефоны подруге(она координатор в одном из неплохих btl агенств)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Зана

ну не я же это придумала! если у ребенка есть желание

jan
мама
Екатеринбург

Leowin

моей дочке тоже 13, поделитесь, где ваша работает?

мама
Екатеринбург

У нас рядом на Бардина клуб "Тимуровец", работают дети на уборке територий. Зарабатывают за месяц 2000 + 2 раза кормят каждый день. Но нам сказали, что только с 14 лет. Вообще объяснили, что до 14 лет детей на работу в городе никто не возьмёт. :shock:

бабушка
Екатеринбург

Пуська

Газеты продают Телемир,Теленеделя.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А не подскажите кто дал вам телефон, я бы тоже с удовольствием поработала,пожалуйста

мама
Екатеринбург

Георгий

• Проживание г. Москва. .Московская
      обл.(Прописка не обязательна).

а вы в курсе, что тут в основном Екатеринбург?

Тема закрыта
Причина:
";