Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и у нас все прошло, решила выложить фотку. Я это платье дошила в 13 часов, а утренник в 16:30 был. Кто ещё может дотянуть до столь крайнего срока? Доча увидела свое платье и сразу его надела, порадовалась, что я его таки дошила.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 19:32
чего?
Это мы в коридоре садика сфоткались.
Ну да это я лопухнулась, нажала кнопочку не вовремя.
а хде фотка то?????????????? %O
какая лапочка...
класс! особенно с мальчиком
взрослые такие:)
а вижу сори!
Ой какая красотуля!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 19:35
красотищаааа! мама, доча супер! палтье тоже отличное!!! с выпускным вас!
Супер!
Спасибо
Ага, подросли детки, а мальчик был таким элегантным (правда бабока набекрень, но это лишь добавило шарму), мы с ним нафоткались. Такие умницы, и не комплексуют, обнимают друг друга, мы были куда более закомплексованными и скромными.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 19:40
я из нашего выпускного помню только как столы стояли в зале%)
такие большие детки, как не садичные:)
Да у моей рост 114 см :D
а сколько надо?%)
я чет не вкурсе роста выпускников:)
Дык, мне кажется мелкая, есть и больше, но бывают и мельче, но очень редко.
ааа
не ну вот на фото они таке очень взрослые, сразу чувствуется ВЫПУСКНИКИ:)
А вот будущие первоклассники со своей учительницей, на выпускном сына. Она его выпускает и берет дочу. Соня в светло-зеленм платье.
А где можно фотографии посмотреть?
Что-то не могу понять...
Я их уже удалила, думала, что уже все насмотрелись ;). Ещё надо?
ага, мы не видели
люди, я че в танке?
почему фоту-то не вижу7
:) Сейчас...
На первой учительница со свими будущими первоклассниками, на выпускном в 4 классе (у моего сына).
Дальше Соня в садике на выпускном.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 22:49
Вот ещё.
Это Данил на выпускном, они там хитро танцевали сцепившись за руки.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 22:52
маладца, вот это платье, красотень, а на дочке еще лучше смотрится, и она такая прямо взрослая, ох, как вспомню наш выпускной тоже, прям слезы наворачиваются, а щас вот уже и в третий класс перешел
А я ни одной слезы не проронила, все так шустро прошло и вообще, обычный утренник.
у наших целый спектакль был, они аленький цветочек показывали, мой чудищем-принцем был, ну и всякие там танцы, а потом песни , прощай детство и все такое, да плюс я беременная была вот и пустила слезу