Школа отечественной культуры №199 - что за школа?

автор
мама
Екатеринбург

Знаю только самую общую информацию, хотелось бы услышать мнение тех кто там учится или их знакомых. Как к детям относятся , трудно ли учиться и разные подробности . Зараннее спасибо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сейчас она наз-ся ПРИОРИТЕТ, хорошая школа, небольшая, отношение к деткам очень доброжелательное. Учиться- надо смотреть (как впрочем и в любой другой школе) на способности своего ребенка.

автор
мама
Екатеринбург

А вы там учитесь? Может быть еще подскажите какие там дополнительные занятия и как они гуляют ? И с физкультурой как?

хочу стать мамой
Екатеринбург

bm

хочу стать мамой
Екатеринбург

Есть дополнительные занятия: музыкальный, шахматы, каратэ, театральный, ИЗО.....Вообщим куда пожелает ваш ребеночек...С ними гуляют, 3 раза кормят. С физ-рой нормально проходит 2 раза в неделю.... в основном на улице.....зимой на коньках, заливают свой небольшой каток.....Если оч.плохая погода то в зале....

хочу стать мамой
Екатеринбург

А как туда зачисляют? Есть какой-то взнос, нужно ли ходить на подготовительные?

мама
Екатеринбург

А это где находится?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Школа отвратительная с очень низким уровнем подготовки....

мама
Екатеринбург

Если речь про школу на Заводской 44а, то мы там были. Пытались пообщаться с директором. Но нас перехватила завуч, я пыталась позадавать ей вопросы, она довольно резко и неподробно что-то отвечала, лишь бы отстали (ну да Бог с ней). Вытягивали из неё информацию клещами. Тем временем директриса ушла. Сама школа не производит впечатления никакого. Территория никак не облагорожена, внутри стены покрашены синей масляной краской 100 лет назад, в ужас привела раздевалка (почему-то всё валялось на полу, может это исключение, но в тот день там как Мамай прошёл). Неплохо у младших школьников. У них и шкафчики, и парты в нормальном состоянии (кстати, завуч несколько раз подчеркнула, что в их школе все дети сидят по одному, виимо это одно из достоинств школы). До этой школы я посетила уже несколько - 9, 110, 94, 35, 47, Менталитет. Отечественной культуры - наихудшая. Непонятно на что тратится взнос (84 тыс.) и почему такая высокая оплата .

мама
Екатеринбург

Ver-Mishel

насколько я слышала про них, школа не прошла лицензирование, директора увольняют за растрату....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лицензию школа получила, директора никто не увольняет.... Школа действует, учебный процесс продолжится с 1 сентября....не надо мотививировать непроверянными слухами... и очернять людей...

просто посетитель
Екатеринбург

А я слышала, что не ровен час как здание отберут и садик сделают.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я слышала, что не ровен час как здание отберут и садик сделают.

Откуда такая информация? на сколько достоверная? Где узнать можно? Мы там учимся

Тема закрыта
Причина:
";