Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Здравствуйте, требуется учитель на дому для первоклассника.

Иноходка: нашего репетитора по английскому

если нужен именно разговорный,живой, а не школьный английский,то носитель языка-канадец-это самый лучший репетитор.
Ну и для дошкольников-полное погружение в языковую среду-это тоже к нему)
Район

Иноходка: Район Посадская-Белореченская и прилегающие, ,
но к нему ездят и с Ботаники, и с Академа,Парень ответственный)
СвЯзь через меня,ЛК

Занимаюсь репетиторством по английскому и русскому, студент-филолог, недорого.

нам надо по физике репетитора... 8 класс, район Кита желательно. Очень жду в личку. Спасибо!

Да...Хорошего физика найти трудно.Наверное сейчас невозможно,т.к. середина года.И вообще с физиками проблема.

А русский язык нужен всегда! Даже если будущая специальность - техническая! Обращайтесь: учитель с большим стажем преподавания русского языка и литературы, с продуктивным опытом работы со школьниками и студентами. Разработанные методики для устранения пробелов в знаниях и закрепления навыков работы с текстами и разными типами заданий. Подготовка к ОГИ и ЕГЭ. Пишите в личку!

yarktat: Хорошего физика найти трудно.Наверное сейчас невозможно,т.к. середина года.

Вполне возможно, смотря в каком районе живёте. Знаю хорошего репетитора по физике на химмаше, или можно вот такие варианты рассмотреть www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/684575/2.html

Реклама - вещь полезная...

Предлагаю услуги репетитора по русскому языку. Подготовка к экзаменам. Занятия у меня дома. Район Новая сортировка.

Ищу репетитора по русскому языку для минигруппы (3 человека) - подготовка к ОГЭ. Занятия либо у нас - улица Решетникова, либо у преподавателя в шаговой доступности от перекрестка Решетникова-Бардина. Предложения, вопросы и т.д. строго в личку - тему не читаю.

Ищу сильного репетитора начальной школы. Цель-подготовка ребёнка к тестированию для перевода в 5 класс гимназии. Сейчас ребёнок в 3 классе. Предложения пишите в личку

Кто искал репетитора по английскому языку для 1-6 класса ? Пишите, рекомендую.(выезд к вам )

Разговорный немецкий и английский языки.
Подготовка к ОГЭ И ЕГЭ.
Интенсивный курс для выезда на ПМЖ и для сдачи уровней различного типа.
Опыт работы репетитором 20 лет.
Занятия по Скайпу.

Репетитор английского языка из Канады . Район Буревестниа-Посадская_Фан-Фана.
Возраст-дети от 3 лет,школьники и взрослые.
Разговорный английский, идеальное произношение.
Связь через меня, пишите в ЛК или по тел. 8 919 3 61 71 96.

Репетиторство по русскому и английскому на дому у учащегося, Уралмаш, Эльмаш, центр. Студент-филолог, недорого.

Ищу репетитора по алгебре и геометрии 8 класс, подготовка к ГИА. Район ВТЧМ,писать в личку.

Ищу репетитора по русскому языку 6 кл., углубленная программа, устранение пробелов начиная с начальной школы, выполнение домашних заданий. район втузгородок или эльмаш. предложения в личку

Репетитор по истории и обществознанию. Академический. 89538291142

Можно найти репетитора в интернете, заниматься онлайн.Я дочери нашёл !

После каникул тема резко взбодрилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы