Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Репетитор для школьников до 8 класса (русский, математика, английский). Первое занятие бесплатно.
Обо мне: 24 года, закончила школу с серебряной медалью, образование - законченное высшее (радиофак УПИ).
89221540582, Александрина

Программирование для школьников 8-13 лет на языке Scratch, индивидуальные дистанционные уроки.

Scratch - это детский язык программирования. Он очень похож на конструктор Лего, программы собираются из разноцветных «кирпичиков» – блоков. Среда настолько проста и понятна, что простейшие программы могут составить дети 5-6 лет. Но несмотря на простоту, Scratch позволяет создавать сложные проекты с разнообразными циклами, множеством объектов, списками и переменными - игры, мультфильмы, комиксы, презентации.

vk.com/club72314486

Добрый вечер. Для девочки 8 лет, 2 класс нужен репетитор по основным предметам: русский и математика. К нам домой: бабушкина/Баумана. Можно утром до 12 или вечером часов в 19-20.

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку на дому у учащегося (устранение пробелов в знаниях, помощь в выполнении домашних заданий). Опыт работы, вторая категория. Занятия в вечернее время. Эльмаш - 400 руб./час, Уралмаш - 450 руб./час

Здравствуйте! Очень нужны хорошие репетиторы по математике 8 класс и по русскому языку 8 класс район Краснолесья, Академический.

Добрый вечер,пишу по просьбе друга, Носитель английского языка из КАНАДЫ , два года работал в Китае с детьми 4-12 лет.
Наверное,лучший репетитор АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!!!
Живет в районе Буревестника, ЮЗ. По оплате узнала-смешная цена,не дороже наших преподавателей)))
Координаты только через личку.

Репетитор по русскому языку и литературе. Центр. Парковый, район Куйбышева-Восточной. Подготовка к тестированию 8-9 класс. Возможен выезд преподавателя к ученику. +79089113654

Нужен репетитор по математике для сына, 6 класс. Сама оценить масштаб катастрофы не могу, моей головы не хватает уже. Устранить пробелы, помочь с новым материалом, уроками и.т.д. Думаю, нужно 1-2 раза в неделю, лучше у нас дома (центр, Восточная-Шевченко) Предложения в личку.

Добрый день.
Очень нужен репетитор по математике и русскому языку для мальчика 4 класс. Нужно выявить пробелы, которые имеются. Помочь в усвоении нового материала, желательно у нас дома р-он Верхней Пышмы занятия до обеда. Предложение в личку.

Искать нет времени. Нужен очень срочно репетитор по английскому языку Гимназия Арт-Этюд второй класс. Возможны различные варианты с выездом и без.
Звоните 89536084243 Екатерина. Если недоступна пишите смс, или в личку.

Здравствуйте, Я занимаюсь репетиторскими услугами: Математика (алгебра, геометрия), русский язык, немецкий язык.
+++Подготовка к ГИА (ОГЭ), ЕГЭ.
Обращайтесь по телефону 89086343321 (НЕДОРОГО!)

я - репетитор по английскому, домашние задания, пробелы в знаниях, на дому у ученика, по выходным. опыт работы репетитором с 2000 года. с вас - желание учиться. химмаш

Занимаюсь репетиторством по английскому и русскому, студент-филолог, недорого.

Добрый день!
Очень нужен репетитор по немецкому языку для мальчика 3 класс. Необходимо выявить пробелы, которые имеются и помочь в усвоении нового материала.
С выездом (желательно в пределах Ю-Западного р-на) или у нас дома.
Занятия после обеда или вечером.
Предложение в личку.

Александровнa

Вам ещё нужен репетитор?

Требуется репетитор по математике. Для мальчика-3 класс. Желательно у нас на дому, или у вас ,если находитесь в шаговой доступности. Район вторчермет (ул. Эскадронная) 89030818067 Татьяна

Ссылка на другие сайты запрещена! Нарушаете правила форума.

Нужен репетитор по литературе для подготовки к ЕГЭ 11 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы