Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Germiona автор темы Предмет-то уточняйте

Спасибо! математика, конечно, я ж про неё сейчас думаю

Ищем репетитора по английскому языку, мальчик, 11 лет, 5 класс. Учится в первую смену.
Проживаем в районе центрального стадиона. В не отдалённые районы сможет приезжать сам.

Репетитор по химии и физике. Микрорайон Академический. Андрей Владимирович 8-912-226-66-76

mamaleruni Ищу репетитора по русскому языку и математике для мальчика 4 класс ("Перспективная начальная школа") с возможностью занятий на нашей территории. Район Автовокзала (Сурикова-Щорса). Все вопросы в личку. Рассмотрю студентов)))

Добрый день. Нужен репетитор начальных классов для мальчика 8 лет. Район ю-з. Дублировать школьную программу.

Срочно Ищу репетитора по английскому языку для девочки 9 лет на вашей территории. Район ВТЧМ, предложения в личку

Занятия по программе начальной школы у Вас на дому. Район Новой Сортировки.

Ищем репетитора для подготовки к школе, ребенку 6,5, индивидуальные занятия, на вашей территорий, район Арамиль-Химмаш

Ищем репетитора по математике и английскому языку 6 класс , р-н Эльмаш предложения в личку

Предлагаю услуги репетиторов по английскому и математике. Семейная пара. Район проживания Университетский. Место занятий обсуждается. Занятия возможны со взрослыми. Тел 950 197 47 47 Юлия Сергеевна

Знаю очень хорошего репетитора по английскому языку-Живет в Пионерском.(не реклама, сама пользовалась услугами, выдержали ЕГЭ, поступили в Москву, как я рада...с первого раза не могли), если не ошибаюсь, она еще и японский преподает.

А подскажите мне по стоимости услуг репетитора. Надо с ребенком делать домашние задания у нас дома. 3 класс, район академический, может кто предложения в личку скинет и вообще бы по стоимости определиться.

Да и еще по английскому репитер нужен. Пройти все за 2 класс и сейчас 3 класс. А то в том году ни чего не делали и не учили весь год. А сейчас учитель новый требует и спрашивает, а у нас почти у всего класса пробелы за прошлый год.

Ищу репетитора для мальчика по метаматематике, 2 класс. Программа "Школа России".
Цели: "подтянуть" предмет, выполнение домашних заданий и разбор будущих тем.
А главное хотелось бы, что бы ребенок наконец полюбил математику, на данный этап он ее тихо ненавидит.
Район Юго-Западный. Занятия 2 раза в неделю, желательно пн и на выбор- чт, пт, сб.

Ищу репетитора для ученика 3 класса. Программа "Школа России". Предметы математика, русский язык, литература. Занятия возможны как на вашей так и на нашей территории.

Репетитор по русскому языку с 5 класса. Высшая категория. Эльмаш. Уралмаш. Светлана Владимировна. 8-909-002-84-58

Ищу репетитора по английскому языку 8 класс. Район ВИЗ (Крауля-Викулова). Занятия по выходным. Светлана 8-90892-50053

Успешная подготовка 9 и 11 кл. к ГИА и ЕГЭ по математике и физике. СИСТЕМНЫЙ подход (с дроблением на темы и рассмотрение алгоритмов решения) , КОМПЛЕКСНАЯ методика (корректировка основных параметров-внимания и темпа ) + развитие мышления и привитие самостоятельности! Разбор типовых заданий и основных ошибок + специальная методика по решению ЕГЭ. Опыт -20 лет, рекомендации. Тел. 8-904-38-44-230 Геннадий

Ищу репетитора с опытом по английскому языку для первоклассника с желанием учить язык. Предложения пишите в личку. Район Химмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы