Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Добрый день. Очень нужен репетитор по английскому языку для ученика 1 класса. Язык учил в школе развития ес 2,5 года. Район Заречный. Учитель необходим на длительное время.

Добрый день!Нужен репетитор по алгебре,геометрии 9кл.,в том числе подготовка к ГИА.Район Автовокзала.

Добрый вечер! Ищу репетитора по английскому языку. 3 класс. Занятия три раза в неделю на дому. На длительное время. Район Космоса , м.Динамо, либо Пионерский ул.Уральская)

Нужен репититор для мальчика 3го класса по русскому языку,математике и англ.языку. Занятие на вашей территории. Проживаем в Кольцово. Рассмотрим районы Уралниисхоз, компрессорный, птицефабрика, кольцово, малый исток. Все вопросы и предложения в личку.

Нужен репетитор по французскому (второй язык в школе), занятия у нас дома. Район автовокзала. 6 класс.

Ищу репетитора по математике для семиклассницы. Ребенок гуманитарий. Математику боится. Хотелось бы найти преподавателя, который бы помог победить страх перед предметом, пробудить интерес к нему и наверстать упущенное. Район проживания – Парковый.

Ищу репетитора по немецкому языку по учебнику Бим и Рыжковой.3 класс.Проживаем в Пионерском .Занятия у нас.

Ищу репетитора по русскому языку 4 класс, подтянуть школьную программу, р-н Уралмаш

тоже ищу репетитора по русскому языку, 4 класс,
район- метро Уралмаш

нужен репетитор по русскому языку 6 класс, район 7 ключей

Ищу репетитора по математике, 4 класс. Р-н Дирижабля.

Нужен репетитор по математике (по Занкову), 5 класс. Желательно, Химмаш.

Ищу репетитора по химии 8 класс на весенние каникулы, Эльмаш.

Ищу репетитора по математике 8 класс СУНЦ уралмаш

Ищу репетитора для девочки 4кл. по русскому языку(очень важна не только грамотное письмо,но и правильно поставленная устная речь).Писать сочинения,изложения,уметь применять правила при письме. Занятия 1-2 раза в неделю. Р-н Уралмаш. Разумная цена.

пученька Ищу репетитора для девочки 4кл. по русскому языку(очень важна не только грамотное письмо,но и правильно поставленная устная речь).Писать сочинения,изложения,уметь применять правила при письме. Занятия 1-2 раза в неделю. Р-н Уралмаш. Разумная цена.

На предыдущей странице есть объявление пользователя Рыжик. Мы сейчас занимаемся с ней - замечательный педагог. Очень рекомендую. Занимается как раз на Уралмаше-Эльмаше.

Ищу репетитора по математике на лето для первоклассника. Программа Перспектива. Район Юго-Западный.

Репетитор
В процессе обучения идет работа по устранению психологических проблем, мешающих полноценному обучению ребенка. После регулярных занятий у детей повышается учебная мотивация.
Помогаю ученикам начальных и 5 классов в выполнении домашних заданий, устранении пробелов в знаниях и подготовке к предметным олимпиадам.

Хочу поблагодарить юмаму,за помощь в поиске репетиторов для дочери. Через,Вас нашла и замечательного преподавателя по вокалу,и грамотного репетитора по русскому языку. Осталось только найти репетитора по математике(4класс,р-н Уралмаш). Отдельное спасибо,тем,кто давал рекомендации.

Мне очень нравится помогать детям разобраться в английском языке **.

Хочу поделится своими идеями как я помогаю своим ученикам.
Если честно я не сторонница репетиторства как такового, ну то есть конечно если у родителей есть деньги и нет времени самим помочь, то это единственный вариант. Но я верю в наших талантливых ребятишек - если им доступно объяснить материал (что на самом деле не так сложно) и потом закрепить его, то они уже сами дальше смогут изучать язык и работать на уроке.
Главное заполнить пробелы и чем раньше это сделать тем лучше. Сами понимаете - эти пробелы как снежный ком. Не выучишь алфавит - не сможешь читать, не сможешь читать - не сможешь заниматься грамматикой и изучать слова и т.д. И вот уже сидишь как инопланетянин и глупо хлопаешь ресницами на любые вопросы учителя.
Самая лучшая схема помощи следующая:

• если родители знают пробелы в языке, то даётся совместная консультация вместе с детьми. А на дом вместо стандартных упражнений, текстов, даётся увлекательная настольная игра, в которую можно вечерком сыграть дома в непринуждённой обстановке. (В отличии от упражнений и текстов ребёнка не нужно заставлять играть). Все психологи в один голос говорят, что игровая форма - самая эффективная для изучения, причём для любого возраста.
  • если родители не догадываются почему у ребёнка плохие оценки, то опять таки проводится тестирование в игровой форме, чтобы ребёнок не чувствовал себя подопытным и не боялся своих ошибок. Ну а дальше - консультация, игра на дом.
    Если острая нехватка времени и возможность оплатить игровое обучения с ребёнком - то я с удовольствием и это сделаю....
    Я бы назвала себя Айболитом английского, я подлечиваю болезни этого вовсе не сложного языка (как многим кажется и зря) вкусными пилюлями игр и интересных занятий и вот он уже бодр и весел изучается вашим ребёнком дальше с успехом. Я за самостоятельность детей. Им просто нужно дать шанс понять азы и дать методики эффективного самостоятельного изучения.

Доброе время суток! Очень нужен репетитор по русскому для мальчика 3 класса. Программа Перспектива, учится плохо - "2" за вторую и третью четверть. Мальчик общительный, с проблемами по неврологии... Живем на углу Луначарского/Декабристов, желательно заниматься у нас, так как возить или далеко водить возможности не будет. Желательно 2 раза в неделю, либо совместно с педагогом определим сколько надо заниматься для улучшения результата.
Буду благодарна за рекомендации от пользователей Ю-мамы.

Добрый день! Ищу педагога по немецкому языку для девочки 6 лет, на продолжительный срок. Желательно, с хорошим педагогическим опытом. Район - метро Динамо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы