Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Ищу репетитора по русскому языку, английскому и математике. Девочка 11 лет (5 класс), район проживания Эльмаш (метро пр-т Космонавтов)

Я_МАНЯ

а в чем проблема?

Ищу репититора по немецкому языку. 10 лет. район Эльмаш. Немецкий с нуля.

Здравствуйте. Ищу репетитора по английскому языку, девочка 10 лет. Уктус.

Нужен репетитор по английскому языку для мальчика 12-ти лет, 6-ой класс. Подтянуть отметки по предмету и заполнить пробелы в знаниях. Пионерский район. Занятия во второй половине дня, после 16-00.
Предложения в личку, пожалуйста. :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 00:19

Требуется репетитор по математике, 2 класс, р-н центр-ж/д вокзал-дворец молодежи по субботам.

Нужен рапетитор по русскому языку для девочки 12 лет, 6 класс, центр. Цель занятий: закрепление пройденного материала, более углубленное изучение. Предложения в личку.

Здравствуйте, ищу очень хороших репетиторов для занятий по русскому языку и математике 8 кл. Район Академический, Краснолесья, Ю-З.

Требуется для мальчика 9 лет

• логопед-дефектолог для выявления и устранения проблем в устной и письменной речи, подтянуть по русскому,
    и английскому языку 3 кл.
    УралмашСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:47

Sanjo

очень плохо считает

*ЯЮль*
Нужен репетитор по русскому языку для девочки 12 лет, 6 класс, центр. Цель занятий: закрепление пройденного материала, более углубленное изучение. Предложения в личку.

одно невнятное предложение за неделю.......

Конец второй четв....Хорошие педагоги уже заняты.Плохих ю.мамки не советуют.Спрашивать надо в своей школе.А вдруг повезет?И педагогов знают ...

yarktat

У хороших преподавателей формируется расписание с мая по июль, в августе начало занятий обычно. Но есть шанс, попробуйте посмотреть на сайте "Ваш репетитор", лучне конечно сначала посмотреть анкеты, выбрать преподавателей, а не вслепую отправлять заявки.

kroha
У хороших преподавателей формируется расписание с мая по июль, в августе начало занятий обычно.

Сама себя хвалить не буду, но под этим утверждением подпишусь: многие ученики постоянные, в августе начинаем занятия по "плавающему" расписанию, постоянное расписание обычно составляю в начале сентября уже на весь год - вклиниться в него в середине года практически нереально, ибо день расписан по минутам.

добрый день. предлагаю услуги репетитора по матемитике. занятия у меня дома. район ю-з. предложения в личкуСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:15

Добрячок

Это я тоже себя нахваливать не хотела)))

учитель русского и литературы ищет себе учеников ВИЗ. подготовка к ЕГЭ и ГИА

Моя родственница репетитор по русскому-литературе. Преподавала в УрГУ и УрГЮА, в т.ч. на подготовительных курсах. Готовит к ЕГЭ и ГИА, также берет подтянуть школьников. Занятия ведет в центре, возле метро Динамо. Пожалуйста, пишите в личку, дам контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы