У кого -нить уже прошли выпускные в дет\садах?Или того года выпускники впечатления расскажите?

автор
мама
Екатеринбург

Это типа утренника или ещё подразумевает посиделки с родителями?Нам чиво то ничего не говорят.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 13:11

мама
Екатеринбург

У меня у племянника в пятницу был выпускной, но они в облости живут.

автор
мама
Екатеринбург

Что никто не выпускался из садика в том году? %O

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы выпускаемся, у нас 31 мая выпускной!!!

автор
мама
Екатеринбург

Kolga

Ну вы уже программу знаете?А то меня одна мамашка напугала, они в том году закрылись и до 4-х утра пили в садике с родителями и воспитками, а дети спали в спальнях. %) %O :D

Екатеринбург

kroshka Nensi
они в том году закрылись и до 4-х утра пили в садике с родителями и воспитками, а дети спали в спальнях

:shock:
вот ужас так ужас...

у нас выпускной 30 мая, программа известна уже давно, и родительский комитет принимал живейшее участие в ее подготовке. Сначала - концертно-официально-слезливая часть в зале со всеми сотрудниками, дети готовят концерт, потом благодарности всем сотрудникам и активным родителям, всем подарки и грамоты, а потом все идут в группу за накрытые столы. Дети быстро перекусывают, и к ним приходят 2 аниматора, которые их час занимают, пока родители спокойно отмечают окончаение садика. и собственно все.

мама
Екатеринбург

Малыш и Cеверное сияние
Сначала - концертно-официально-слезливая часть в зале со всеми сотрудниками, дети готовят концерт, потом благодарности всем сотрудникам и активным родителям, всем подарки и грамоты, а потом все идут в группу за накрытые столы. Дети быстро перекусывают, и к ним приходят 2 аниматора, которые их час занимают, пока родители спокойно отмечают окончаение садика. и собственно все.

У нас примерно тоже самое будет только без аниматоров.
А выпускной у нас 31 мая !

хочу стать мамой
Екатеринбург

Малыш и Cеверное сияние
у нас выпускной 30 мая, программа известна уже давно, и родительский комитет принимал живейшее участие в ее подготовке. Сначала - концертно-официально-слезливая часть в зале со всеми сотрудниками, дети готовят концерт, потом благодарности всем сотрудникам и активным родителям, всем подарки и грамоты, а потом все идут в группу за накрытые столы. Дети быстро перекусывают, и к ним приходят 2 аниматора, которые их час занимают, пока родители спокойно отмечают окончаение садика. и собственно все.

Как оказывается все сложно. А нас в этом году без выпуского выпускают, даже не знаю, радоваться или огорчаться. Из всей группы только мы уходим в массовую школу и 3 чела в речевую. Остальных оставляют в садике- открывают новую группу спецом. А сначала обещали выпускной...

Екатеринбург

Dolce Vita
У нас примерно тоже самое будет только без аниматоров

на аниматорах настояла я, потому что ведь не посидеть спокойно, не потрындеть, если вся эта банда из 25 детей будет здесь же в группе с ума сходить. А так и дети при деле (у них будет интеллектуально-развлекательная игра "Найди ключ от школы"), и родики нормально посидят-поедят

мама
Екатеринбург

у нас тоже будет 30 мая, только программу не знаю, не в комитете, даже не интересовалась.

мама
Екатеринбург

У нас 31-го будет.
В 9-30 утра. (То, что родители вообще-то работают, администрацию садика не очень заботит).
Сначала будет выступление детей, благодарности родителей сотрудникам. Потом чаепитие для детей и, как заведующая сказала, она хочет "выпить и закусить". Правда, говорю со слов мамочки-председателя род. комитета. Судя по всему, готовится обильное застолье...И, между прочим, затраты на этот выпускной уже раза так в два превысили затраты на выпускной у дочки в 9 классе в прошлом году...

Екатеринбург

chakalina
затраты на этот выпускной уже раза так в два превысили затраты на выпускной у дочки в 9 классе в прошлом году...

эт сколько, если не секрет?
мы по 1500 скидывались, и еще осталось.

мама
Екатеринбург

Мы сначала по 2000 скидывались, потом решили что много и снизили до 1500, в итоге и этого оказалось много.

Малыш и Cеверное сияние
на аниматорах настояла

Это Вы здорово придумали, но нам уже поздно об этом думать.

мама
Санкт-Петербург

У нас будет 31 числа, а первой группы был 25 мая. 1,5 часа было выступление детей, потом 30 минут поздравление руководства. Затем 1,5 часа чаепитие у детей, потом пришли бабушки, забрали детей по домам, а до 2 часов ночи была пьянка родителей и персонала :shock: Те дети, которых забрать не смогли, прыгали там же с родителями.
Наша группа не будет устраивать фуршет, мы просто дарим подарки всем.

Екатеринбург

Chudobelochka
до 2 часов ночи была пьянка родителей и персонала Те дети, которых забрать не смогли, прыгали там же с родителями.

вот ваще не понимаю таких празднований %)

мама
Екатеринбург

У нас по 2000 сначала собрали. Кроме того, мы ежемесячно по 400 руб. сдаем в фонд группы - сказали, оставшиеся деньги оттуда тоже пойдут на выпускной. И ещё вчера 100 взяли, сказали, что не хватает денег...

мама
Екатеринбург

Chudobelochka
была пьянка родителей и персонала

это наверное если все дружные и хорошо друг друга знают, я вот не представляю чтоб у нас так было %)
завтра увидим :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас был вчера, все просто замечательно 1,5 часа официальная часть, 30 мин. поздравления род. работникам дет. сада, потом чаепитие детей минут 30, потом заказывали клоунов 2 девочек и фокусника ну и мамашки активистки сряжались весилили деток, только клоуны не смогли организовать детей как-то не продумано у них из-за этого был небольшой конфликт у родителей с ними, но после, фокусник молодец!!!! детки сидели открыв рты, все проходило 1-1,5 в муз. зале с детьми, а родители в группе поздравлялись шемпанским чаем и т.д. Все пристойно, все довольны

мама
Екатеринбург

в принципе у нес похожий сценарий, все прошло замечательно, все довольны-это главное!

хочу стать мамой
Екатеринбург

У вас вчера был выпускной. Концерт был с 16,30 до 18,30, затем на час клоун (родители в это время застольничали), потом были цирковые артисты с собаками, обезьянами и змеей. Нам с ребенком очень понравилось!:) мы ушли рано (20,30) дочь разболелась, а во сколько остальные разошлсь остается только догадываться:).

самомама
Екатеринбург

прошел. Единственное впечатление - своим детям в следующем году мы будем делать праздник сами.
Потому что по прошлым годам - где родители участвовали - получилось все кламссно. в этом году родители халявили - получилась тягомотина.:) Посиделки были

просто посетитель
Екатеринбург

у нас в саду хороший праздник был: конец праздника застали на улице, были пираты, которые проводили конкурсы, игры, дискотеку, дарили подарки, хлопали хлопушки. мы-малышня тоже с удовольствием посмотрели.

Тема закрыта
Причина:
";