Прошел выпускной у 4 классов - впечатления?

автор
мама
Екатеринбург

Прошел у нас выпускной в 40 школе - впечатления - не совсем радостные: из всех учителей (8 человек) пришли только трое, включая классную, завуч заглянула в конце на торжественное вручение грамот, директора вообще не было. Я могу понять, что все заняты, вот только не так много выпускных классов у них, могли бы и не плевать на детей и родителей. Или я не права?

просто посетитель
Екатеринбург

А моя в лес с классом ходила на шашлыки,вернулась довольная,счастливая,подзагорелая и с подарками.Никаких завучей,никаких занудных речей.

мама

**ira
выпускных классов у них, могли бы и не плевать на детей и родителей. Или я не права?

выпускной это 11 и 9й.
а все остально баловство и профанация. нафиг им идти в игры играть? дети с родителями и классной отлично поиграли.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у нас сегодня будет выпускной

мама
Екатеринбург

У нашего только в среду еще выпускной..

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у нас в четверг.

хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера прошел , наградили меня даже грамотой за помощь в организации работы класса, приятно очень. Деть блистал во всем и выступал и танцевал, так что все довольны. Да еще и девченка на белый танец пригласила, та о которой мечтал, в общем счастье есть

мама
Екатеринбург

У нас все отлично прошло, завтра у дочи в садике и уф-ф-ф... отдохну... сил уже нет.
Сегодня собрание в школе у доче было, первое.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у нас вчера прошел выпускной. а сегодня дети пришли в школу, чтоб оценки в дневники проставить. Учительница забрала дневники и сказала, что отдаст их только тем, кто сдаст деньги на ремонт коридора. :( Пару месяцев назад сдавали на ремонт класса, до этого еще и на нужды школы. Теперь вот на ремонт какого-то коридора. Прикол в том, что результатов этих ремонтов не видно.

мама
Екатеринбург

ваще не понимаю на фига эти выпускные- из садика выпускной, из 4 класса выпускной...че к чему....по теме- у нас только на следующий год будет

хочу стать мамой
Екатеринбург

чем больше праздников в жизни тем лучше, дети хотят показать родителям чему научились, у нас выступали и на английском и на немецком и на французском, и пели и танцевали, на сцене держатся отлично, отмечали в ДК Эльмаш, очень понравилось, детей сплочает и родителей, дает ощущение радости законченного этапа в жизни, сад, начальная школа.
Очень все красиво и все понравилось

хочу стать мамой
Екатеринбург

у мнея уже двойной опыт проведения детских выпускных. В том году у первого ребенка отмечали в школе. Чесно говоря не понравилось. А в этом году младшая дочка ходила с класом в детский клуб "стой!ка". 25 человек детей и наверно столько же родителей. И детям и взрослым ОЧЕНЬ понравилось. У них и цены очень не дорогие.

Тема закрыта
Причина:
";