Младшие школьники! Во сколько спать ложитесь?

автор
мама
Екатеринбург

Мы в учебный год начинаем мыться-укладываться в 21.00, в 21.40 обычно спим, ребенка не возражает - сама уматывается. Сейчас каникулы начинаются, до санатория с режимом еще две недели. предолжила полдесятого мыться так ненавязчиво, саму совесть мучает, что ребенку каникулы отравляю :), а она помылась, легла и спит уже :)
товарищи родители, когда у вас дети в каникулы спать ложатся и чем занимаются, если ложатся поздно? А встают когда? :) А дома если в каникулы, то в ваше отсутствие что делают? Подозреваю, что у нас эти две недели пройдут под знамением Великого Домашнего Круглосуточного Мультфестиваля %)

мама
Екатеринбург

Мой все еще гуляет. Значит раньше 23 не ляжем, а может т попозже.Каникулы же
А в учебное время в 22 где то ложились или в 22:30

мама
Екатеринбург

обычно ближе к 11. А последние дни уже в 10 спит. Набегалась на улице.

Куропатка
Великого Домашнего Круглосуточного Мультфестиваля

не дам. Ни комп, ни телек, пусть гуляет

просто посетитель
Екатеринбург

во время учебного года в 21.30-22-30, а в каникулы особо не настаиваем на графике, мы на работу, а он высыпается :dance2: :lazy3:

мама
Екатеринбург

Вот сейчас сунулась его со двора позвать. Язык не поднялся, их там человек пять все бегают играют, и тут я такая злая мама "домой!" (минут через 15 еще выгляну, может разбнгаться начнут)

просто посетитель
Екатеринбург

с 21 до 22, уже обязом, и сама она устает, и нам хочется посидеть вдвоем...

автор
мама
Екатеринбург

Эгоиста
пусть гуляет

Она у Вас с кем гуляет?

У нас велик пользуется спросом :) Все ходим в синяках и шишках :)

мама
Екатеринбург

В 21.30 уже спим.

мама
Екатеринбург

Около 10 в учебное время. В каникулы часров до 11 будет гонять))

хочу стать папой!
Екатеринбург

пока вот дома сидим-болеем, позвонила домой в 21:15 бабушка говорит, спит уже %), но и просыпается при этом в 7 утра
А если на улице бегает, то часов до десяти, а потом махом засыпает. Он вообще сам по себе "жаворонок"

Заречный

мы весь учебный год ложились в 20.00%)
Сейчас в 21.00:)

мама
Екатеринбург

В учебный год к 11 спит%) как я не пыталась в 9 начинать(((
Вчера лег в пол-первого.. ну чет расслабились мы.. Седня вот сосед-одноклассник начиная с 10 утра в домофон трезвонил, а мы спали))))) Щас гуляют.. Седня постараюсь в 11 всеж запихать спать..

Тема закрыта
Причина:
";