Пираты или Шрек

хочу стать папой!
Екатеринбург

Собиралась детей на д.р. свозить на "Пиратов", а тут вроде отзывы не очень да и долго, кажись не высидят 8-ми летки 3 часа. Может на Шрека?
Вообще мы потом домой возвращаемся и там как бы тему пиратов продолжаем...
Т.к. мы умудрулись еще не посмотреть ни тони другое нахожусь в раздумьях, что выбрать???

мама
Екатеринбург

На Пиратах в самом начале сцена массового повешения. К тому же вешают даже мальчика. И показывают.

хочу стать папой!
Екатеринбург

я ксати только у "Титаника" нашла возрастное ограничение до 13 лет, а все остальные кинотеатры ничего подобного не пишут

мама
Екатеринбург

мы сегодня были, дочке 7 лет почти, конечно многое пришлось объяснять по ходу фильма, но нам очень понравилось, ходили в Салют, были в основном родители с детьми лет так от 5 и старше... мне кажется что им понравится, тока в Салюте нет детских билетов, мы по 180р. билеты брали.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Про билеты я в курсе. Это прокатчики до 4-го июня не разрешили никакие скидки на этот фильм давать.
Весь сеанс высидели? Много народу выходило?

мама
Екатеринбург

Сидели нормально весь сеанс :) а народ? народ выходил только в туалет и за попкорном :)

просто посетитель
Екатеринбург

Мы ходили и на Шрека и на Пиратов с нашим восьмилеткой. Скажу я вам, на Шреке сидел хуже, т.к. мне показалось ему скучно - слишком много взрослого юмора.
На Пиратах, сегодня, отсидел затаив дыхание.

мама
Екатеринбург

Я вот вчера была на ночном нон-стопе... Два фильма Пираты и Шрека показывали... Лично ИМХО не надо детей на пиратов вести.. Во первых долго, ну а во вторых там есть достаточно жестокие сцены... А про Шрека, тож в принципе более взрослый он стал... Но детишек мне кажеться можно сводить ))

мама
Екатеринбург

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
есть достаточно жестокие сцены...

да ладно.... настроить ребенка, что это просто сказка.
зы: однако сказки тоже бывают жестокие, но мы их читаем нашим деткам, как вам Мальчик с пальчик: родители завели детей в лес, потому что нечего было есть....:)

мама
Екатеринбург

*Юль*

у одно дело читать, а другое в китотеатре смотреть.. Особенно когда ребенка вешают... Или как например Воробей с ума сходил... Или чудища эти...

мама
Екатеринбург

Мы со своей уже два раза на Шрека сходили, сидит ржет громче всех в зале! нам 4!а пираты тоже понравились, ваш то уже большенкий высидит поди! а про сцены разные, от этого никуда не денешься :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

ага, или как мама маленькую девочку отправила к бабушке через лес... да практически все сказки-страшилки :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

ну мне вот в первых пиратах тоже как-то неприятненько было на скелетов смотреть, а деть сидел затаив дыхание %)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Если б он один, а то их десять таких я веду . Двоим по десять лет, остальным по восемь.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 22:45

хочу стать папой!
Екатеринбург

а Шрек сколько по времени идет?

мама
Екатеринбург

вот сюда сходите почитайте
http://www.premierzal.ru/

хочу стать папой!
Екатеринбург

спасибо, 90 мин.

А анонсы я уже читала

мама
Екатеринбург

Я не думаю, что моего ребенка может шокировать сцена повешения... Мне пираты самой не понравились, ребенок просит, но второй раз мне их не пережить.. да и долго, мне кажется... Обещала на диске купить.. А Шерка они с классом смотрели, вроде понра...

хочу стать папой!
Екатеринбург

сцена кстати вовсе не шокирующая, вполне приемлемая
дети вообще сказали на вопрос "что не понравилось?" - "драк мало!"

мама
Екатеринбург

Мы вчера сходили, доче 6,5 лет. Ей очень понравилось, мне не очень.

мама
Екатеринбург

извините что влезаю в вашу темку, но я про пиратов и шрека хотела спросить- на ФТП ни у кого еще этих новинок нет?
или может есть у кого интересные мульты типа "король артур и минипуты" и все в таком духе? я бы попросила мужа, он бы с вас покачал чего нибудь интересное, мы кабинетовцы, а то с лялькой по кинотеатру не находишься, да и дома спокойнее поглядеть :)
вот написано что наш сегмент:

87.224.133.64 - 87.224.133.127
87.224.135.64 - 87.224.135.127
87.224.150.0 - 87.224.150.127
87.224.151.128 - 87.224.151.255
87.224.176.0 - 87.224.176.127
87.224.216.0 - 87.224.216.255
87.224.217.0 - 87.224.217.255
87.224.236.64 - 87.224.236.127
90.157.7.0 - 90.157.7.255Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 22:58

мама
Санкт-Петербург

Сыну 6 лет, ходили на пиратов - на ночной сеанс - все 3 часа просидел открыв рот - очень понравилось, всю обратную дорогу спрашивал, чего не понял

Тема закрыта
Причина:
";