Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собиралась детей на д.р. свозить на "Пиратов", а тут вроде отзывы не очень да и долго, кажись не высидят 8-ми летки 3 часа. Может на Шрека?
Вообще мы потом домой возвращаемся и там как бы тему пиратов продолжаем...
Т.к. мы умудрулись еще не посмотреть ни тони другое нахожусь в раздумьях, что выбрать???
На Пиратах в самом начале сцена массового повешения. К тому же вешают даже мальчика. И показывают.
я ксати только у "Титаника" нашла возрастное ограничение до 13 лет, а все остальные кинотеатры ничего подобного не пишут
мы сегодня были, дочке 7 лет почти, конечно многое пришлось объяснять по ходу фильма, но нам очень понравилось, ходили в Салют, были в основном родители с детьми лет так от 5 и старше... мне кажется что им понравится, тока в Салюте нет детских билетов, мы по 180р. билеты брали.
Про билеты я в курсе. Это прокатчики до 4-го июня не разрешили никакие скидки на этот фильм давать.
Весь сеанс высидели? Много народу выходило?
Сидели нормально весь сеанс :) а народ? народ выходил только в туалет и за попкорном :)
Мы ходили и на Шрека и на Пиратов с нашим восьмилеткой. Скажу я вам, на Шреке сидел хуже, т.к. мне показалось ему скучно - слишком много взрослого юмора.
На Пиратах, сегодня, отсидел затаив дыхание.
Я вот вчера была на ночном нон-стопе... Два фильма Пираты и Шрека показывали... Лично ИМХО не надо детей на пиратов вести.. Во первых долго, ну а во вторых там есть достаточно жестокие сцены... А про Шрека, тож в принципе более взрослый он стал... Но детишек мне кажеться можно сводить ))
да ладно.... настроить ребенка, что это просто сказка.
зы: однако сказки тоже бывают жестокие, но мы их читаем нашим деткам, как вам Мальчик с пальчик: родители завели детей в лес, потому что нечего было есть....:)
у одно дело читать, а другое в китотеатре смотреть.. Особенно когда ребенка вешают... Или как например Воробей с ума сходил... Или чудища эти...
Мы со своей уже два раза на Шрека сходили, сидит ржет громче всех в зале! нам 4!а пираты тоже понравились, ваш то уже большенкий высидит поди! а про сцены разные, от этого никуда не денешься :(
ага, или как мама маленькую девочку отправила к бабушке через лес... да практически все сказки-страшилки :)
ну мне вот в первых пиратах тоже как-то неприятненько было на скелетов смотреть, а деть сидел затаив дыхание %)
Если б он один, а то их десять таких я веду . Двоим по десять лет, остальным по восемь.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 22:45
а Шрек сколько по времени идет?
вот сюда сходите почитайте
http://www.premierzal.ru/
спасибо, 90 мин.
А анонсы я уже читала
Я не думаю, что моего ребенка может шокировать сцена повешения... Мне пираты самой не понравились, ребенок просит, но второй раз мне их не пережить.. да и долго, мне кажется... Обещала на диске купить.. А Шерка они с классом смотрели, вроде понра...
сцена кстати вовсе не шокирующая, вполне приемлемая
дети вообще сказали на вопрос "что не понравилось?" - "драк мало!"
Мы вчера сходили, доче 6,5 лет. Ей очень понравилось, мне не очень.
извините что влезаю в вашу темку, но я про пиратов и шрека хотела спросить- на ФТП ни у кого еще этих новинок нет?
или может есть у кого интересные мульты типа "король артур и минипуты" и все в таком духе? я бы попросила мужа, он бы с вас покачал чего нибудь интересное, мы кабинетовцы, а то с лялькой по кинотеатру не находишься, да и дома спокойнее поглядеть :)
вот написано что наш сегмент:
87.224.133.64 - 87.224.133.127
87.224.135.64 - 87.224.135.127
87.224.150.0 - 87.224.150.127
87.224.151.128 - 87.224.151.255
87.224.176.0 - 87.224.176.127
87.224.216.0 - 87.224.216.255
87.224.217.0 - 87.224.217.255
87.224.236.64 - 87.224.236.127
90.157.7.0 - 90.157.7.255Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 22:58
Сыну 6 лет, ходили на пиратов - на ночной сеанс - все 3 часа просидел открыв рот - очень понравилось, всю обратную дорогу спрашивал, чего не понял