А расскажите про школу Перспектива в Коптяках, у кого дети там учатся?

автор
мама
Екатеринбург

Поделитесь, пожалуйста, как вам школа, какой режим работы, сколько стоит, какой уровень знаний дают, насколько сильные учителя. Нужно вообще не мне, а хорошим знакомым, девочке 10 лет, должна пойти в 5 класс, учится хорошо. Вообщем все что про школу знаете.

мама
Екатеринбург

Здесь у КоШШка сын первый класс закончил. А вобще на сайте есть статья об этой школе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я слыша от знакомого. Что знаний особых нет, гораздо больше показушничества. Впрочем это во всех подобных школах есть. У меня мама работала завучем в одной такой школе. Так что знает все изнутри. Я кже училась в Ургу, с мамой
была на одном из праздников в этой школе...огромный зал, посадили спонсоров-родителей в центр зала... и ладно уж из уст деректора.... даже в детском спектакле (по сценарию) звучали слова: "Это наш Иван Иваных купил нам такую мебель..., а это Петр Петрович отремонтировал столовую...
Потом поездка была в Египет школьная, ездили дети+неск. родителей. Все родители которые были в этой поездке - забрали оттуда своих детей.

просто посетитель

я училась там 1 год...потом папа как то ненароком что то спросил по алгебре%) я не нашлась что ему ответить, потому что ничегошеньки я не знала, никаких знаний не получила. меня перевели в общеобразовательную...и вот тут я запарилась - я их год нагоняла с кучей репетиторов. ни за что туда ребенка не отдам своего.

мама
Екатеринбург

А чем же Вы целый год в школе этой занимались?

мама
Екатеринбург

Это там где Катерина Германовна Захарова директором? Легендарная мама-бабушка? Знаю её...

просто посетитель

Germiona
А чем же Вы целый год в школе этой занимались?

на уроках сидели...оценки нам просто так ставили...если ниче не требуют и 2-ки не ставят, нафиг учится...в 8-м классе у нас такое понимание было.

Тема закрыта
Причина:
";