Опять выпускной. Не проходите мимо.

автор
мама
Екатеринбург

Меня клюнул петух... я поняла, что мы мало чего организовали на выпуской в 4 классе, я ещё и дочку выпускаю из садика, вот и не взяла все в свои руки. Теперь все осознала, помогите информацией.

1. Где дешевле можно заказать гелевые шары, чтоб потом их выпустить в небо?
  2. Кто делал памятный альбом учителю? Или ещё что-то? Сами делали или заказывали?
  3. Помогите с интерсной сценкой от родителей, если есть.
  4. Где заказать ди-джея для детской дискотеки?
  5. Кто-то заказывал автобусную экскурсию по ночному/вечернему городу? Надо это?

Заранее благодарю за помощь.

Екатеринбург

А у вас когда? Свосем ведь мало времени осталось, блин. Шары можно заказать в студии Екатерина (у нас в справочнике есть), там же мы заказли детскую дискотеку. Экскурсию по городу - а надо ли? Это в 9 - 11-м - ночь, романтика, все-такое..

автор
мама
Екатеринбург

Фа-Солька
А у вас когда?

28 мая

Фа-Солька
Свосем ведь мало времени осталось, блин.

Так вот, я же говорю, что клюнуло меня, я поняла, что без меня там плохо все делается.

Фа-Солька
Шары можно заказать в студии Екатерина (у нас в справочнике есть)

Телефон, пожалуйста.

Екатеринбург

Студия праздника "Екатерина"
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 70, 3 этаж, офис 331 тел. (343) 219-36-30, (343) 219-36-42, (343) 217-45-46

Екатеринбург

Фа-Солька
Студия праздника "Екатерина"

Там дорого........................... У меня несколько знакомых заказали как раз такие выпускные в фирме "Праздник на носу". У низ много чего есть..... Тел. надо найти. Если интересно пишите в личку.

Екатеринбург

Мы общались со многими фирмами на эту тему, там показались оптимальнее программа-цена. И по шарикам вроде бы тоже нормальная цена.

мама
Екатеринбург

мы в 4 классе сделали учителю такой подарок(здесь главное чтоб учитель не расплакался от переполняющих его чувств)Каждый ребеток оформил учителю от себя альбомный лист со словами ИМЕННО от себя с рисунками аппликациями и т.п. купили гвоздики по кол-ву учеников. они выходили каждый, читали(декламировали) свои слова дарили по гвоздике. все эти листочки сложили в файлы и сделали папку , у учителя в конце образовался огромный букет гвоздик. Трогательно нет слов. Моя не смогла все сказать, разревелась на середине

мама
Екатеринбург

По шарикам попробуй позвонить тел. 375-82-82. Карнавал.

автор
мама
Екатеринбург

Каберне
Каждый ребеток оформил учителю от себя альбомный лист со словами ИМЕННО от себя с рисунками аппликациями и т.п. купили гвоздики по кол-ву учеников. они выходили каждый, читали(декламировали) свои слова дарили по гвоздике.

Мы так делали на день рождения, и получилось ведро роз. Было здорово, наша тоже плакала. На выпускной все будем рыдать, мы очень любим нашу учительницу.

Всем спасибо, буду везде звонить.

Если есть ещё идеи, особенно по сценарию, то выслушаю внимательно.

Тема закрыта
Причина:
";