Сысертский фарфоровый завод экскурсия

автор
мама
Екатеринбург

Предлагают поехать в школе, причем как то даже не предлагают, я а бы даже сказала направляют, стоит это дело 430 рублей. Как вы думаете, не слишком ли дорого?

мама
Екатеринбург

У нас дети ездили, понравилось:-) По цене не помню.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Была когда-то... интересно!

мама
Екатеринбург

моя с классом поедет 21 мая. Цена 360 + 30 р на перекус.

Заречный

чего-то много%) наши скатались за 203 рубля - на завод и еще в дом-музей Бажова. Плюс на заводе еще мастер-класс был по украшению чашек. И в эту же сумму автобус входил... У меня на руках есть входные билеты на завод на экскурсию - посмотреть цену?

Заречный

ну вот:
обзорка: 10 руб. детский, 20 - взрослый
мастер-класс: 40 руб.
итого 50 руб. на ребенка. Плюс автобус.

мама
Екатеринбург

Smile
У нас дети ездили, понравилось

цена - около того

мама
Екатеринбург

[cit]оптимистка :)
чего-то много наши скатались за 203 рубля - на завод и еще в дом-музей Бажова. Плюс на заводе еще мастер-класс был по украшению чашек. И в эту же сумму автобус входил...
У нас все тоже самое 430руб. Едут на след. неделе. Может просто цены повысили? Вы когда там были?

автор
мама
Екатеринбург

Вот не знаю че и делать. с одной стороны вроде как деньги есть..ну ребяты....я за 14 баксов в турции в прошлом году на рафтинг ездила- это на автобусе часа три туда часа три обратно, рафтинг, еда.....
а здесь без еды на автобусе с заездом в музей бажова...а главное че меня напрягло то учительница мне так в приказном порядке "вы че деньги не сдаете, данила хочет ехать"..а я уже с ним обсуждала этот вопрос, он вроде как и не хочет сильно ехать...
Сегодня дала ему задание узнать- много народу из класса едет или не очень..учительница мне говорит "вы что, своему ребенку на окончание года не можете сделать подарок?!" угу...подарок. я его сначало в самару отвожу, а потом он на море едет с друзьями, эдак тысяч за 15....
в общем в непонятках вся я)))

В ближайший месяц два у кого дети ездили?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я только ездила с классом!Ужасно!Заплатили 240 руб. за всю поездку!

просто посетитель
Екатеринбург

интеесно это очень. там еще с большйо горы нам разрешали кататься, и плотину показали.

самомама
Екатеринбург

Сын весной ездил, гордый такой - чашку привез, на которую сам наклейку сделал. Я ее на самое видное место поставила и только ей пользуюсь. Его аж распирает от удовольствия)))

мама
Екатеринбург

у меня дочь за 490руб ездила понравилось

просто посетитель
Екатеринбург

ааа... я хочу!

мама
Екатеринбург

И

]I[ek@
я хочу!

просто посетитель