Есть кто-нибудь из 11 школы?

автор
мама
Екатеринбург

расскажите пожалуйста про эту школу, начальная школа, какие программы, ин. яз и т. д. ваши впечатления?

мама
Екатеринбург

Некоторые из нас там учились, но давнооооо :)
Спросите Ptica_we - у нее посвежее сведения.
В общих чертах.. когда-то это была хорошая школа :(

мама
Екатеринбург

Я заканчивала эту школу)))

Cute
В общих чертах.. когда-то это была хорошая школа

а сейчас... не знаю) там директор сменилась не так давно. у меня там мама работала, ушла когда я закончила)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я от этой школы не в восторге! Ни когда-то давно (училась сама), ни сейчас (учится дочка подруги).
Никогда бы не отдала туда своего ребенка, если есть возможность поступить в хорошую школу.
Эта школа в мое время была с притензией на "кузницу кадров золотых мед.работников", но после пары-тройки лет выпусков издохла.

самомама
Екатеринбург

Рада если есть возможность поступить в хорошую школу.

хорошая, это какая в вашем понимании? ... никогда не знаешь, где оно лучше.... :(
Рада с притензией на "кузницу кадров золотых мед.работников", но после пары-тройки лет выпусков издохла

это у нее чтоль медицинский уклон был?

Мы ходим в секцию при этой школе. Наш тренер знает педсостав этой школы, какие учителя хорошие, какие средне. Кто поступал в прошлом году, она им порекомендовала хорошую учителку. Все вродь довольны. Про школу она лично отзывается, что ничем не хуже 116, понтов только меньше. Своих внуков отдаст только в 11.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Знаю, что в прошлом наборе в 1 класс была прекрасный педагог, не помню имя.... в этом году у нее уже 2 класс будет.
В целом, школа слабая или средненькая, это на мой взгляд. Когда-то давно, когда только-только зарождались профильные классы, в этой школе придумали медико-биологический класс, дети набирались из разных школ в 10 класс.

автор
мама
Екатеринбург

Рада
в этой школе придумали медико-биологический класс, дети набирались из разных школ в 10 класс

и что потом из этого класса? помоему спец. классы медицинские были в 88 лицее и 35 гимназии, договор раньше был с мед. академией, приходили преподы от туда лекции читать, но сейчас этого помоему нет. Так что нафига этот класс?

мама
Екатеринбург

мы в этой школе учимся.
Мне нравится, дочке тоже.
ПРо среднее звено ничего не скажу - не в курсе пока, но учительница в началке у них хорошая. Строгая в меру, адекватная.

хочу стать мамой
Екатеринбург

гуляла как-то во дворе 11школы, шёл урок физкультуры в классе 2 или в 3-ем.Учительница так орала на детей, что у меня мурашки по телу пробежали. Одним словом шок. Причем, употребляла слова, недопустимые в принципе. Без стеснения. Мы находились очень близко.

хочу стать мамой
Екатеринбург

777

у нас во дворе 116- все аналогично, так что 11 не исключение

мама
Екатеринбург

я тоже заканчивала эту школу...:)
школа на мой взгляд ничем от других не отличается, есть и очень хорошие учителя,
а есть такие как

777
Учительница так орала на детей

ни одна школа не застрахована от таких училок...

Тема закрыта
Причина:
";