Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам сегодня сказали результаты первой контрольной. Диктант по русскому "четверка". Работу не отдали домой, так что не видела почему, сын говорит, что у буквы"м" нечаянно написал кружочек как у "я" и за это оценку снизили%) Подозреваю, что не только это.. Но я сиравно довольна, могло быть и хуже:D Сегодня математику написали, ждем-с..
мой тоже русский и математику на 4 написал, надеюсь что закончим без троек, все четверти хорошо все было, один раз , за 1 четверть была 3 по русскому
Пока не знаю, дневники отдадут 23. Возможно, 4 будет по окр. миру.
извините вопрос может бытне относящийся к сути.... а если в пером классе не ставят оценки, каким образом выводят четвертные%)?
по обычной программе им начали ставить вот с месяц, может чуть больше...
Ещё ведь две недели учиться... что-то рано вы.
да где две то, 25 уже идут дети в боулинг, не учебный день, младшие то классы меньше учатся, чем старшеклассники
дык, мы тоже младшие, но пока и не думаем о конце, 28 выпускной... да, уже 1, 5 недели
у нас 30 последний день учебы, хотя выпускной 27 мая. (второй класс)
да ничо не выводят.. так, ставят для стимула..
чего 2-то? наши вот в пятницу в кино идут, 24 и 25 только торжественные линейки и кафе.. Получается у нас 4 дня осталось:)
Ну и я больше об итоговых работах, поди их-то все пишут. нам оценки за год не актуально..
Наши тоже вчера по русскому годовую контрольную писали - диктант +
какие-то задания, контрольные завуч проверяла, оценки назвали,
а работы не показывали, у моей 4/5, а сегодня с утра первым уроком
они должны были по математике контрольную писать, велено было
не опаздывать.
Учимся до 26-го, 25-го выпускной + день именинника,
уф, первый класс пережили :) .
мы тоже второй класс, но у нас только вот про 25 говорили и все, я так и поняла что это последний день
;) Спрошу у сына, что-то я пока не интересовалась, по Миру на 5 написал.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 11:21
Троек за год не прогнозируется. Примерно пополам 4 и 5.
Я думаю, что сюрпризов у нас тоже не будет, 4 по русскому, остальные 5.
Переходим в среднее звено... там все видно будет.
Мой точно также началку закончил :) пора на Данилов статистику собирать
Давай ;) у меня были проблемы с Кабинетом, поздно заметила про мастеркласс.
Мы до 30 мая учимся(2 класс). Контрольная по матем. вчера была, на "4", но вроде за четверть и за год 5 выставят. Сегодня русский пишут. Вообще, надеюсь все 5 будут за год, может только по русскому 4 поставят.
те же чувства.. реально все уже устали.. ребенок уроки делать, а я его пинать)))))))
а мой Данилка сегодня пишет математику, завтра русский. Держу кулачки! Надеюсь нач. школу закончим на 4-5.
Спросила, говорит, что по русскому уже написали: 4 5 4 5 3, общая 4. Не справился с разбором предложения, вот за это 3.
отчитываюсь))
Областные годовые контрольные: математика - 4 (убила бы))), русский, МВН - 5. Чо там за год - не знаю пока. Трояков-то точно не будет))) Хотелось бы не больше 2 "4"))
точно не знаю, математику и русский сдавали, вроде 5 и 4, но нас сильно хвалили...
Мы в 5 классе, так что годовых еще не было...Без троек должны закончить... пятерок, правда, не лишку %)
В нашей школе почему-то любят ставить трояки по музыке или ИЗО
а у нас аттестация и по русскому, и по математике, баллы нормальные