Ну что, как год заканчиваем?

автор
мама
Екатеринбург

Нам сегодня сказали результаты первой контрольной. Диктант по русскому "четверка". Работу не отдали домой, так что не видела почему, сын говорит, что у буквы"м" нечаянно написал кружочек как у "я" и за это оценку снизили%) Подозреваю, что не только это.. Но я сиравно довольна, могло быть и хуже:D Сегодня математику написали, ждем-с..

просто посетитель
Екатеринбург

мой тоже русский и математику на 4 написал, надеюсь что закончим без троек, все четверти хорошо все было, один раз , за 1 четверть была 3 по русскому

мама
Екатеринбург

Пока не знаю, дневники отдадут 23. Возможно, 4 будет по окр. миру.

мама
Екатеринбург

извините вопрос может бытне относящийся к сути.... а если в пером классе не ставят оценки, каким образом выводят четвертные%)?

просто посетитель
Екатеринбург

Еленушка
а если в пером классе не ставят оценки

по обычной программе им начали ставить вот с месяц, может чуть больше...

мама
Екатеринбург

Ещё ведь две недели учиться... что-то рано вы.

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
что-то рано вы.

да где две то, 25 уже идут дети в боулинг, не учебный день, младшие то классы меньше учатся, чем старшеклассники

мама
Екатеринбург

Танита
да где две то, 25 уже идут дети в боулинг, не учебный день, младшие то классы меньше учатся, чем старшеклассники

дык, мы тоже младшие, но пока и не думаем о конце, 28 выпускной... да, уже 1, 5 недели

мама
Екатеринбург

у нас 30 последний день учебы, хотя выпускной 27 мая. (второй класс)

автор
мама
Екатеринбург

Еленушка
каким образом выводят четвертные

да ничо не выводят.. так, ставят для стимула..

Lusha
Ещё ведь две недели учиться... что-то рано вы.

чего 2-то? наши вот в пятницу в кино идут, 24 и 25 только торжественные линейки и кафе.. Получается у нас 4 дня осталось:)
Ну и я больше об итоговых работах, поди их-то все пишут. нам оценки за год не актуально..

мама
Екатеринбург

Наши тоже вчера по русскому годовую контрольную писали - диктант +
какие-то задания, контрольные завуч проверяла, оценки назвали,
а работы не показывали, у моей 4/5, а сегодня с утра первым уроком
они должны были по математике контрольную писать, велено было
не опаздывать.
Учимся до 26-го, 25-го выпускной + день именинника,
уф, первый класс пережили :) .

просто посетитель
Екатеринбург

мы тоже второй класс, но у нас только вот про 25 говорили и все, я так и поняла что это последний день

мама
Екатеринбург

Астра Приморская
Ну и я больше об итоговых работах, поди их-то все пишут. нам оценки за год не актуально..

;) Спрошу у сына, что-то я пока не интересовалась, по Миру на 5 написал.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 11:21

просто посетитель
Екатеринбург

Троек за год не прогнозируется. Примерно пополам 4 и 5.

мама
Екатеринбург

Мария Ф
Троек за год не прогнозируется

Я думаю, что сюрпризов у нас тоже не будет, 4 по русскому, остальные 5.
Переходим в среднее звено... там все видно будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Мой точно также началку закончил :) пора на Данилов статистику собирать

мама
Екатеринбург

Мария Ф
пора на Данилов статистику собирать

Давай ;) у меня были проблемы с Кабинетом, поздно заметила про мастеркласс.

мама
Москва

Мы до 30 мая учимся(2 класс). Контрольная по матем. вчера была, на "4", но вроде за четверть и за год 5 выставят. Сегодня русский пишут. Вообще, надеюсь все 5 будут за год, может только по русскому 4 поставят.

автор
мама
Екатеринбург

Мурена
уф, первый класс пережили

те же чувства.. реально все уже устали.. ребенок уроки делать, а я его пинать)))))))

мама
Екатеринбург

а мой Данилка сегодня пишет математику, завтра русский. Держу кулачки! Надеюсь нач. школу закончим на 4-5.

мама
Екатеринбург

Спросила, говорит, что по русскому уже написали: 4 5 4 5 3, общая 4. Не справился с разбором предложения, вот за это 3.

мама
Екатеринбург

Мария Ф
на Данилов статистику собирать

отчитываюсь))
Областные годовые контрольные: математика - 4 (убила бы))), русский, МВН - 5. Чо там за год - не знаю пока. Трояков-то точно не будет))) Хотелось бы не больше 2 "4"))

просто посетитель
Екатеринбург

точно не знаю, математику и русский сдавали, вроде 5 и 4, но нас сильно хвалили...

мама
Москва

Мы в 5 классе, так что годовых еще не было...Без троек должны закончить... пятерок, правда, не лишку %)
В нашей школе почему-то любят ставить трояки по музыке или ИЗО

мама
Екатеринбург

а у нас аттестация и по русскому, и по математике, баллы нормальные

Тема закрыта
Причина:
";